Здоровье

Медицинская клиника "Мужское здоровье"

Заседа Юрий Игоревич

Я уже десять лет как женат, но у нас с супругой до сих пор нет детей. И вот отпраздновав своё тридцать пятый юбилей, я задумался над тем, как же хорошо было бы иметь сынишку или дочку. Я даже представить себе не мог, что проблема как-то связана с моим здоровьем, так что все претензии по этому поводу выслушивала жена. И лишь когда она прошла все возможные обследования, и квалифицированные доктора подтвердили, что она полностью здорова, я понял, что ситуация серьёзная.

Ну, так как я не верю в различные методики нетрадиционной медицины, всякие снадобья и зелья, по совету родных отправился в клинику интимной медицины для всей семьи «Мужское здоровье»: http://menshealth.ua/. После приёма у врачей я прошёл несколько важных обследований, сдал все возможные анализы и встревожено ожидал результатов. Через некоторое время доктор сообщил мне, что у меня очень мало сперматозоидов, при этом они практически неактивны. Чуть позже я узнал, что это было вызвано неправильным лечением хламидиоза, с которым я столкнулся десять лет назад. Услышав подобный приговор врачей, мне стало не по себе, он специалисты пообещали оказать мне помощь, гарантируя стопроцентный успешный итог.

С самого начала я с трудом верил в эффективность лечения, но слова ободрения подарили мне надежду. Мне назначили курс лечения, я выполнял все предписания и советы докторов, прошёл сразу три курса дорогостоящего лечения. Через месяц анализы показали, что количество сперматозоидов пришло в нормы, а ещё через два месяца жена радостно сообщила мне, что беременна. Мы не просто хотим рассказать всем о столь радостном событии, но и поблагодарить врачей, благодаря которым у нас будет полноценная семь. Всем же семейным парам, которые очень хотят иметь детей, но не могут забеременеть в силу тех или иных причин, рекомендуем обратиться к профессиональным докторам медицинского учреждения «Мужское здоровье». Врачи клиники с пониманием относятся к любым проблемам, они вовремя окажут поддержку и найдут нужные слова. Конечно же, стоимость лечение не очень дешёвая, но поверьте, оно того стоит!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Неболейка

Против гриппа - фиалка

Этот симпатичный цветочек - отличное противовоспалительное и антисептическое лекарство: оно помогает откашляться, действует как бронхолитическое, слабое желчегонное и спазмолитическое средство. Как раз то, что нужно при гриппе и простуде: залейте 2 ст. л. сухой... Читать статью полностью

Очищение травами - заслон недугам

В последнее время у меня появилось чувство постоянной усталости, лишний вес, мучает депрессия, с перебоями работает кишечник... Пытаясь найти причину этому - обследовалась. Но все показатели в пределах нормы. Возможно, есть смысл оздоровить или, как говорится, «почистить» организм.... Читать статью полностью

Анисовые звездочки здоровья

Это одно из древнейших лекарственных растений, известных человечеству.

Настолько древнее, что в истории не сохранилось никаких сведений о стране и времени его происхождения. Но известно, что о его целебных свойствах знали самые выдающиеся врачи античности - Гален, Гиппократ, Авиценна.

... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары