Люди

«Робкий, доверчивый, добрый ребенок...»

Эту талантливую юную исполнительницу знают многие сумчане, ведь еще с детства Настя активно выступает на многих городских мероприятиях.

Выход на сцену этой яркой, веселой девушки со звонким голосом, играющей на гитаре, трудно не запомнить. И это не удивительно, ведь помимо наличия врожденного таланта и обаяния, Настя давно занимается в клубе авторской песни «Булат» у Виктора Вячеславовича Ревина.

На счету молодой певицы и музыканта - множество побед в конкурсах и фестивалях как всеукраинского, так и международного уровней. Только в этом году она успела стать лауреатом «Городского фестиваля среди учащейся молодежи» (Сумы), фестивалей «Соловьиная трель» (Курск, Россия) и «Автограф» (Полтава).

В свои 13 лет Настя Любич - это уже состоявшийся талант. Это подтвердил и руководитель клуба авторской песни «Булат» Игорь Добровольский. Все присутствующие на концерте в отделе искусств смогли оценить дарование девочки по достоинству. Были исполнены «фирменные» песни Насти («Оле Лукойе» К.Фролова, «Танго для сороконожки» И.Барабаша), забавные «Баллада о селедке Тане» и «Черепашья скоростная». Помимо веселых детских песен, Настя исполнила и достаточно глубокие лирические композиции, такие как «Човен» группы «Один в каноэ», «Сентябрь» А. Козловского и «Ребенок»

С. Богословского. Последняя песня - очень ностальгическая, как память об ушедшем детстве, точнее, как напоминание о том, что детство всегда живо в наших сердцах: «На островах той бездонной реки дети в траве собирают цветы, тихо играют, и я среди них - робкий, доверчивый, добрый ребенок...». А вот смешную песню с интересным и длинным названием «Монолог сына, или детская воздухоплавательная» Насте официально разрешил исполнять сам автор Вадим Егоров. Его исполнительница встретила на фестивале «Соловьиная трель» в селе Дичня Курской области.

Были спеты и патриотические песни о Родине, и песни-пожелания («Доброго вам дня» М.Фурсова). Настя очень легко и искусно переходила от одного номера к другому - она рассказывала интересные предыстории каждой песни, а также «проживала» каждое спетое слово. Это талант, доступный далеко не каждому исполнителю, особенно такому юному. Огромное спасибо Анастасии за отличный концерт, а ее учителям и родственникам - за поддержку!

Анастасия Волик

P.S. 4 ноября Насте предстоит выступить в финале международного фестиваля авторской песни «Зеленая Карета» в Красногорске (Россия). На сайте bards.ru в 16.00 будет онлайн-трансляция концерта - заходите в Интернет и болейте за нашу землячку!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Завораживающий талант Халиуллина

«Бах-фест» - это всегда прекрасная возможность насладиться самой лучшей классической старинной музыкой в исполнении виртуозов.

И 20-й, юбилейный, фестиваль не стал исключением. Каждый его концерт - маленькое открытие, оригинальное и неповторимое.

Одни сумчане из года в год посещают... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары