Юмор

Тройной урожай

Нашей сотруднице Марине стало плохо на работе. Когда скорая с нею на борту проезжала мимо ее дома, Марина сообразила, что там останется голодной ее собачка.

Упросила санитаров остановиться и донести ее до квартиры. Накормила собачку и позвонила соседке, чтобы оставить ей ключи от дома и денег для кормежки. А у соседки в это время гостил, оказывается, хахаль. Отставной бандюган. Решил, что пришли за ним, сиганул по старой памяти в окно. А этаж третий. Рухнул, сломал ногу, заревел на всю улицу. Бабульке на лавочке у подъезда от этого кошмарного зрелища стало плохо. Санитары, матерясь, уехали с тройным урожаем... Когда выгружали всю эту толпу у приемного покоя из единственной машины, главврач глянул в окно, выбежал и спросил встревоженно: «У вас там что, теракт какой или природный катаклизм случился?» Санитар ответил мрачно: «Да нет, это мы собачку покормили!»


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

Никогда не носи кошку на пляж - она просто может офигеть от такого лотка с песком.

Лучшим противозачаточным средством 2015 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Наша жизнь - это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец,... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Порыбачили

Мы с отцом - заядлые рыбаки, а отец еще и аквариумист в придачу. Поехали мы на рыбалку на реку Ханка и посчастливилось нам поймать изрядное количество змееголовов - рыб сильных и живучих. Ими мы хотели заселить наш пруд на даче.

Уже ночью по темноте приехали домой: подняли... Читать статью полностью

Анекдоты

Жена будит ночью мужа:

- Слышишь, под кроватью мышь пищит?

- Так что же мне теперь - мяукать?

***

- Внучек! Вызови скорую помощь - пришел новый счет за квартиру и дедушка сейчас будет его смотреть.

***

- Здравствуйте, я ваш участковый. Вот зашел узнать, нет ли у вас каких... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары