Юмор

Невыдуманные истории

Порыбачили

Мы с отцом - заядлые рыбаки, а отец еще и аквариумист в придачу. Поехали мы на рыбалку на реку Ханка и посчастливилось нам поймать изрядное количество змееголовов - рыб сильных и живучих. Ими мы хотели заселить наш пруд на даче.

Уже ночью по темноте приехали домой: подняли в квартиру упаковку с рыбой. Наша упаковка - это резиновая лодка, слегка наполненная водой, в нее уложены листья камыша и по дну ползают/плавают змееголовы. Не спрашивайте, почему мы решили переть их на свой 4-й этаж в этой лодке. Короче, засунули в лодку доску, чтобы не складывалась и поперли. Устали страшно, пока пихали ее в дверной проем квартиры - разлили половину воды, прямо на пол в прихожей. Не включая свет, мы перетаскали рыбу из лодки в ванную. После чего включили свет. Тут подошла наша кошка. Дальше все происходило очень стремительно. Кошка из любопытства запрыгнула на бортик ванны. Поскользнулась и упала в воду. Кошка предпринимала попытки выскочить из ванны. Но прыгала как-то необычно - в сторону, противоположную той, с которой свалилась. Она выпрыгивала, пробегала вверх по вертикальной стене из кафеля почти до потолка и падала снова. Продолжалось это около минуты, может, больше, под наши с батей восклицания в попытках ее поймать. Кошка уворачивалась от наших рук, прыгала и снова падала в воду... Все было в брызгах, руки расцарапаны в кровь, по стенам ванны по белому кафелю стекали брызги розовой воды. Могло сложиться впечатление, что зарезали как минимум барана, хотя кровь была всего лишь из расцарапанных рук. Я не знаю, сколько бы еще продолжались ее прыжки, но в какой-то момент она оттолкнулась от стены и, пролетев под потолком, приземлилась на торец двери ванной. Мы проследили за ее траекторией - и, о, ужас, прямо на нас из темноты квартиры смотрело дуло автомата. Кошка пролетела немного выше автомата, а нас тем временем оглушил крик откуда-то из коридора: «Всем лежааааать! Милиция! Бляяааа аааааа!!! Что зааа!?» и одиночный выстрел из автомата над нашей головой. Мы упали на пол. Потом топот ног, повторный крик «Лежаааать! Все на пол! Милиция!» После чего раздалась короткая очередь из автомата и жалобные батины крики: «Не стреляйте - мы сдаемся!» В общем, как потом оказалось, мы забыли отключить сигнализацию отдела вневедомственной охраны (ОВО).

Представляете себе картину - поднимается бравый товарищ из ОВО на наш этаж, дверь приоткрыта, оттуда - возгласы и суета. Заглядывает он в квартиру, видит в ванной свет, кровищу по всем стенам. Сообщает по рации о необходимости подкрепления - и идет со спины тихонько к двум маргинальным личностям бомжацкого вида, режущим кого-то в ванной. И в этот момент на него падает откуда-то сверху что-то злое, кусающееся и царапающееся - пипец, товарищи, простите, нервы на пределе - вот спуск и нажал. Второй же боец ОВО, получив сигнал о помощи, рванул по ступенькам вверх, услышав выстрел, снял оружие с предохранителя. И вот взлетает он на наш 4-й этаж, перепрыгивая через 4 ступени, видит открытую дверь и вместо этого эффектно падает в нашу лодку с водой, перегораживающую вход, также пуская очередь в сторону квартиры.

В общем, мы с батей не пострадали, пострадал аквариум и все соседи до цокольного этажа, потому как воды из 400 литрового самодельного аквариума, пробитого выстрелом, хватит, чтобы залить не только 4-й, но и, пожалуй, все 8 этажей ниже. Но это уже другая история...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Жена будит ночью мужа:

- Слышишь, под кроватью мышь пищит?

- Так что же мне теперь - мяукать?

***

- Внучек! Вызови скорую помощь - пришел новый счет за квартиру и дедушка сейчас будет его смотреть.

***

- Здравствуйте, я ваш участковый. Вот зашел узнать, нет ли у вас каких... Читать статью полностью

Мысли вслух

Никогда не носи кошку на пляж - она просто может офигеть от такого лотка с песком.

Лучшим противозачаточным средством 2015 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Наша жизнь - это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец,... Читать статью полностью

Тройной урожай

Нашей сотруднице Марине стало плохо на работе. Когда скорая с нею на борту проезжала мимо ее дома, Марина сообразила, что там останется голодной ее собачка.

Упросила санитаров остановиться и донести ее до квартиры. Накормила собачку и позвонила соседке, чтобы оставить ей ключи от... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары