Юмор

Невыдуманные истории

Ноу-хау

В одном южно-российском порту компания «Икс» занималась утилизацией отходов жизнедеятельности человеческих организмов. Заморских. Выкачивала у ставших на рейде иностранных судов накопившиеся за время длительных рейсов фекалии и утилизировала их согласно заключенному договору на местных очистных сооружениях. Эта вполне востребованная услуга позволяла компании «Икс» не то, чтобы совсем уж процветать, но отнюдь не бедствовать. Но все хорошее, как известно, когда-то заканчивается. В один прекрасный день к «иксам» пришел представитель таможни и заявил, что поскольку фекалии они берут у иностранцев и ввозят к нам, то это самый что ни на есть «серый» импорт. Надо платить ввозную пошлину, иначе за державу обидно. Так что, приводите, мол, документы в порядок, а пока постоит ваш г@вновоз опечатанным. Юристы «иксов» собрали совет и пришли к заключению, что у них есть два варианта решения неожиданно возникшей проблемы. Или сунуть на лапу таможне и тем самым обречь себя на постоянную дань впоследствии. Или обратиться в суд и выиграть дело. Но месяца через три, а то и через полгода. А на какие шиши все это время жить и выполнять ранее заключенные договора по обслуживанию иностранных кораблей? Юристы пригорюнились. Пришли к таможенному начальству на поклон. Загнали цистерну на таможенный склад, намекнув, что уже завтра «порешают вопросы». И таки порешали! На следующий день таможенники получили официальное письмо, коим компания «Икс» уведомляла их, что... отказывается от своего груза в пользу государства. Говорят, цистерна с импортными фекалиями уже неделю стоит на таможенном складе одного из южных портов. Таможенники нервничают: через магазин «Конфискат» добычу не реализуешь. И выбросить нельзя - груз-то теперь государственный! И как объяснить державе, откуда у нее партия такого «золота» образовалась? А компания «Икс» установила на свой катерок новую цистерну и дальше работает.

Технический прогресс

Переехали к нам недавно соседи - родители и трое детей. Старшенькому лет четырнадцать примерно. И подарили ему планшетник - самый навороченный, с кучей примочек-приспособлений... И среди всего прочего затесалась вроде бы безобидная функция «опознание по лицу». Встречаю сегодня днем этого мелкого - он в истерике и спрашивает, нет ли у меня знакомых, которые разбираются в планшетах. Оказалось, юный гений нашел эту функцию и вместо рожи показал планшету пенис. Техника не выдержала такого надругательства и заблокировала функции изменения пароля вообще. Теперь гордый планшет опознает своего хозяина не по морде, а исключительно по достоинству.

Богач-бедняк

Была в командировке, вечером созвонилась с давним другом, живущим в этом городе, надо было обсудить общие вопросы, решили встретиться в тихом ресторанчике. Сидим, болтаем, ужинаем-выпиваем, друг мой из серии «за версту деньгами пахнет». За соседним столиком две девчушки лет по 17-18, одна открыто разглядывает друга, глазками стреляет. Я ему тихонько говорю: «По-моему, на тебя сейчас начнут охотиться». Он оглянулся, посмотрел на девчушек, те восприняли это как знак внимания. И вот одна встает, что-то пишет на салфетке и, проходя мимо, кладет ее на стол рядом с ним. Он разворачивает - там номер телефона. Пишет что-то на салфетке и кладет на их стол. Девчушка возвращается, читает, и улыбка слетает с лица. Больше она в его сторону не смотрела. Спрашиваю: «Ты что там написал?» - «Ипотека, машина в кредит, трое детей и жена-дзюдоистка».

Инопланетяне

В конце осени я из тесной хрущевки перебрался в один из коттеджных поселков, которых у нас уйма. Дом обустроил, а вот забор решил ставить весной. Рядом деревня с коровами, приусадебными хозяйствами и прочим. Сама история произошла в начале декабря. Смеркалось. И вдруг мое внимание привлек очень интенсивный стук в стекло одной из комнат первого этажа. Спустился посмотреть. А из окна на меня смотрит маленькая голова с большими миндалевидными глазами и совершенно лысая. И вдруг это создание озаряет резкий белый свет, и на лысую голову внезапно падает снежок. Вся жизнь у меня перед глазами пролетела. Нет, мне было не страшно, мне было жутко, и наступило полное оцепенение. А потом появляется она. Бабка с криком «а ну пошел отсюда, окаянный!» - прогоняет от моего окна страуса! Страуса, в деревне! Под ксеноновый свет люстры от джипа. Оказывается, мясо у них диетическое, их теперь многие выращивают. В общем, надо завязывать с фильмами про инопланетян.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Маленькой девочке задали вопрос:

- Какая разница между мальчиками, которых принес аист и которых нашли в капусте?

Прозвучал убойный ответ:

- Одни вырастают орлами, а другие - козлами!

***

Идет экзамен по литературе:

- Что вы можете рассказать о героине?

- О, героин - это сильная... Читать статью полностью

Промахнулся

Как-то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, метрах в 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно.

Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами, лежа на боку и распушив перья, жирный баклан. Я, по праву царя природы,... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары