Коммуналка

Приватизация пополняет бюджет

За последние две недели Сумы заработали больше миллиона гривен, продав два нежилых помещения общей площадью больше 400 кв. м.

По информации управления комимущества горсовета, оба объекта находились в частичной коммунальной собственности и были приватизированы арендаторами путем выкупа. Первый - на ул.Заливной, 7, площадью 77,1 кв. м был продан за 271 тыс. грн. Городу в нем принадлежало 83,2%. Второе помещение - на территории военного городка на ул.Г.Кондратьева,165/134, площадь - 357 кв. м. Оно обошлось покупателю более чем в 1 млн. грн., из которых город получил 915,72 тыс. грн. (87%).

Кроме того, в ближайшем будущем управление планирует провести аукцион, на который будет выставлено помещение общей площадью 713,4 кв. м по ул.Воеводина, 9. Для определения его рыночной стоимости был проведен конкурс по выбору фирмы-оценщика.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Расчеты за газ: разъяснения специалистов

ВШ порой задают вопросы, предназначенные для специалистов. Так бывает, когда читателям не удалось достучаться до соответствующих служб или полученный ответ их не удовлетворил. На этот раз вопрос касался льготных тарифов на потребление газа.

«Правительством установлен льготный лимит... Читать статью полностью

СВЕТлые перспективы военного городка

Читать статьюНе первый год в отдельных жилых домах бывшего военного городка продолжаются «электрические разборки». И, как водится, усилия жильцов по ликвидации неудобств дают минимум результатов.

История эта своими корнями уходит в прошлое столетие - в те далекие времена Полтавская КЭЧ с ул.Кирова,... Читать статью полностью

Нужно ли переоформлять квартиру?

Как известно, квартирный вопрос - один из самых каверзных. И если с ним сталкиваешься - выйти из сложной ситуации зачастую можно, только прибегнув к помощи специалиста. Семья Кириченко из Сум оказалась как раз в такой ситуации.

- Как нам быть? Наша квартира давно приватизирована... Читать статью полностью

Бассейна в подвале вскоре не будет?

Жители сумской многоэтажки на ул.40 лет Октября, 49, жалуются, что в подвале их третьего подъезда уже образовался целый бассейн с горячей водой. Проблема эта давняя. Еще в пору, когда указанный дом обслуживало «Сумижитло», в подвале начались подтекания воды. Тогда жильцы обратились... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары