Фемида

102-инфо

Задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены

Около года назад в одном из сел Краснопольского района произошла страшная трагедия -

35-летний мужчина, приревновав свою жену, нанес ей более 20 ударов ножом. Под «горячую» руку ревнивца попала и соседка, в доме которой произошла трагедия. «Поняв, что натворил беды, ревнивец в тот же день выехал в соседнее государство, где и скрывался все это время от следствия и правоохранительных органов. Однако ему все же пришлось вернуться на родину. В течение часа наши розыскники задержали беглеца и надели на него наручники», - говорит начальник Краснопольского отделения полиции Виталий Дейниченко. Сейчас в отношении подозреваемого ведутся следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Ему избрана мера пресечения - «содержание под стражей», сейчас он находится в следственном изоляторе.

***

ГАИ Сум разыскивает водителя-убийцу

10 ноября около 17 часов в Сумах на проезжей части на ул.Черепина возле дома 46 было обнаружено тело мужчины. Рядом с человеком находился велосипед «Украина» темно-зеленого цвета. Личность мужчины была установлена, им оказался 47-летний сумчанин. Во время осмотра на велосипеде были обнаружены следы наслоения белой краски и обломки черного пластика вблизи места происшествия. Сейчас правоохранители разыскивают автомобиль и водителя. Сумской отдел полиции просит всех граждан, кто владеет информацией, которая могла бы помочь в раскрытии ДТП, предоставить ее правоохранителям. Также просят водителей, на автомобилях которых установлены видеорегистраторы и которые двигались в это время вышеуказанной улице, предоставить видео правоохранителям при наличии видеозаписи совершения ДТП. Конфиденциальность гарантируется!

***

Мать троих детей едва не совершила убийство

В хирургическое отделение Конотопской райбольницы около полуночи был госпитализирован мужчина с резаной раной. Как выяснили правоохранители, в тот вечер 32-летняя жительница одного из сел Конотопского района, будучи навеселе, поссорилась со своим сожителем. Чтобы оставить за собой последнее слово, в пылу гнева она ударила мужчину в грудь кухонным ножом. Ранение оказалось проникающим. Мужчину с поврежденным легким немедленно прооперировали, сейчас он остается в реанимации. Работники полиции изъяли с места происшествия нож и опросили женщину. Уже протрезвев, она сожалеет о своем поступке, ведь понимает, что трое ее несовершеннолетних детей могут остаться без материнской заботы. В отношении подозреваемой открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

***

На таможне изъяли раритеты

В ночь с 13 на 14 ноября во время таможенного контроля в пункте пропуска Бачевск-Троебортное инспекторы Сумской таможни ГФС в автомобиле «ГАЗ - 31105» обнаружили церковные книги, изданные в конце XIX - начале ХХ веков. Наш соотечественник пытался вывезти их в РФ. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. На следующий день работниками таможенного поста Конотоп во время таможенного контроля поезда Киев-Москва у пассажира - нашего соотечественника - обнаружили 15 наград времен ВОВ. Среди них: орден Красной звезды, нагрудные знаки об окончании военных учебных заведений, юбилейная медаль «За взятие Берлина». Указанные предметы гражданин не задекларировал и разрешительных документов на их перевозку через границу не предоставил. В обоих случаях товар изъят. Культурную и историческую ценность их установят эксперты.

***

В СИЗО изъяли сигареты с наркотиками

9 ноября в Сумском следственном изоляторе работники оперативного отдела при передаче продуктов осужденному В. от гражданки А. в сигаретах обнаружили «каннабис» весом около 5 г. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Сумского районного отделения полиции.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

За что избили слепую старушку?

Эта история произошла 12 ноября. В редакцию «ВШ» около 16.30 позвонил молодой мужчина и сообщил, что в травмпункте городской больницы №1 (ЦГБ) находится слепая женщина, которую почти раздетую доставили с травмами и побоями, нанесенными ее родными. В коридоре травмпункта она с утра... Читать статью полностью

Офис Правого сектора сгорел

Читать статью10 ноЯбрЯ в офисе организации «Правый сектор», который размещался на первом этаже девятиэтажного жилого дома на ул.Рыбалко, 8, случился пожар. Согласно информации службы «101», сообщение о возгорании поступило около 2.45 ночи.

Уже через полчаса пожар потушили. К счастью, никто... Читать статью полностью

У дела о рекордной взятке будет продолжение

Апелляционный суд Сумской области рассмотрел жалобу Генпрокуратуры на решение Заречного суда г.Сумы, который вернул на дорасследование уголовное производство по резонансному делу о вымогательстве 2 млн. грн. у начальника управления ГСЧС Сумщины Геннадия Волика.

Напомним, летом 2014... Читать статью полностью

Телефонные мошенники активизировались

Уловки телефонных мошенников давно перестали быть новинкой, но граждане по-прежнему легко расстаются со всеми сбережениями вместо того, чтобы проверить рассказанные аферистами истории.

Как сообщает сектор коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Сумской области, после... Читать статью полностью

ДТП, фальшивые номера и не только

На местных выборах в Конотопе в первом туре победил «свободовец» Артем Семенихин, набравший 26,1% голосов избирателей.

Как и многие другие представители этой партии, он засветился на всеукраинском уровне. Три года назад, в ноябре 2012-го, он был задержан за мошенничество в Киеве.... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары