Здоровье

Выпадение волос - неприятность, но не беда

Теперь у здоровых волос есть имя - «Плацент формула»!

Приближается Новый год. Уже сияют праздничные огоньки в витринах магазинов, и у каждого из нас возникает вопрос: что же подарить близким людям?

Ведь так хочется, чтобы подарок стал не только приятным сюрпризом, но и запомнился надолго. «Плацент Формула» - безупречный выбор, лучший способ доказать близкому человеку свою заботу и внимание. Этот уникальный лечебный препарат, разработанный немецкой фирмой WT-Methode, - настоящий праздник для волос. Праздник, который создан самой природой. «Плацент Формула» возвращает волосы к жизни, дарит им блестящее будущее, наполняя здоровьем, силой и красотой. «Плацент Формула» - роскошный подарок для безупречных женщин и уверенных в себе мужчин!

«Плацент формула» - это мощный негормональный биостимулятор, чьим основным компонентом является водный раствор экстракта плаценты, который в оптимальном сочетании с другими натуральными компонентами - нуклеотидами, микроэлементами, витаминами, протеинами - стимулирует и обновляет корневые фолликулы. Уникальный немецкий препарат надежно останавливает выпадение волос и восстанавливает рост новых; помогает при частичном облысении; уничтожает перхоть и причину ее появления; лечит тонкие ломкие волосы, а здоровые делает еще более роскошными; улучшает обмен веществ кожи головы и усиливает дыхание тканей.

Курс лечения «Плацент формулой» - 12 ампул. Выпускается препарат в упаковках двух видов - по 6 и 12 ампул, его можно покупать отдельными ампулами. Но для получения стойкого результата необходимо пройти весь курс лечения. Перед применением обязательно нужно вымыть голову одним из шампуней серии Spring Flower Line formula HP фирмы WT-Methode, а затем сделать легкий массаж кожи головы в течение 2-3 минут. После этого необходимо втереть в кожу головы мягкими массажными движениями содержимое одной ампулы. Обратите внимание на то, что препарат не нужно смывать. Все то время, когда он находится на коже головы, он работает. Сразу после нанесения первой ампулы вы ощутите, как кожа головы начинает дышать. Кроме того, «Плацент формула» является чудесным профилактическим средством. То есть, если вы часто окрашиваете волосы, постоянно подвергаетесь стрессам, проживаете в экологически неблагополучном регионе, «Плацент формула» - действительно золотая находка для ваших волос!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

«Вступило» в поясницу...

Остеохондроз позвоночника диктует особые правила отношения к нему

Знакомые ощущения при остеохондрозе: сильная боль, отдающая в ногу, либо прострел. А все дело в том, что при остеохондрозе позвоночника страдают диски - хрящевые прокладки между позвонками, из-за чего межпозвонковые... Читать статью полностью







Новости
Реклама
Новости
Будь в курсе!