Потребители

Почему не работает электронная очередь?

На прошлой неделе посетители центра предоставления админуслуг обратили внимание на неработающую систему электронной очереди. Не работал монитор, принадлежащий управлению юстиции. Директор Сумского центра предоставления админуслуг Алла Стрижова рассказала о проблемах в сотрудничестве с горуправлением юстиции: «Мы предлагали им пользоваться нашей системой, но они отказались. Вообще к регистраторам очень много претензий, в частности, они не придерживаются нашего распорядка дня - не работают по субботам, в связи с нехваткой регистраторов отказываются предоставлять консультации. Но я не могу повлиять на управление юстиции...» Также руководитель учреждения заверила, что с их техникой все в порядке, более того, появились перспективы в «долгоиграющем» вопросе оборудования рабочих мест терминалами.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
Сумчанин
Дата поступления: 10.12.2015 09:34

Бардак продолжается.

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.




Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары