Юмор

Невыдуманные истории

Хрум-хрум

«Мам, пап, хрум-хрум!» И какой же горе-креативщик, родил эту рекламу? Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек громко так выдает: «Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе хрум-хрум делала!!!» Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну, не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт «Причуда»... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля, божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: «Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...»

Операция-кастрация

На нашей погранзаставе было свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной датской породы и еще 30 ульев с пчелами. В тот воскресный день в часть должны были приехать гости из округа по случаю завершения строительства новой казармы. Приехал автобус с музыкантами, выстроили сцену, музыканты готовились к выступлению. Прапорщик - начхоз. - давно уже вынашивал планы по кастрации старого быка, поскольку бык уже не проявлял должного внимания к буренкам, а излишки ceкcуальной энергии выплескивал в агрессивности к обслуживающему персоналу. Бык был не просто большой, это было чудище весом в 11 ц и высотой в 160 см. По мнению прапорщика, кастрация его бы успокоила, а с положенными обязанностями справлялся второй бык - помоложе и чуть поменьше в размерах. Для операции были заготовлены большие садовые ножницы, литр зеленки и кувалда средних размеров, предварительно обмотанная ветошью.

Прапорщик взял в помощники солдата. План был такой: солдат становится с кувалдой у головы, прапорщик сзади. По сигналу прапорщика солдат что есть мочи бьет быка кувалдой по лбу, бык падает без чувств или в худшем случае оглушается на какое-то время, а в это время ему ножницами производится кастрация. Все, вроде, правильно было рассчитано... Прапорщик на исходной позиции дает отмашку солдату, солдат со всей дури размахивается 10-килограммовой кувалдой, и в это время головка слетает с ручки, а солдат по инерции опускает на лоб быка древко от кувалды, слышен тихий «тюк» (бык при этом ударе даже не зажмурился). Прапорщик, решив что «наркоз» уже подействовал, одним махом отрезает быку ненужные тому причиндалы. Что было после этого - фильмы Стивена Кинга отдыхают. Рев разъяренного быка, помноженный на эхо в горах, был слышен за многие километры. Как потом рассказывали пограничники сопредельного государства - у них кровь стыла в жилах. Бык, порвав цепи, выбежал из хлева, но не в открытую дверь, а проломив 2 бревенчатых стены. Хлев разлетелся в щепки, как после попадания в него 500-килограммовой авиационной бомбы. Все, что попадалось на его пути, независимо от размеров и веса, - оказывалось у него на рогах - ворота части, сетка-рабица, белье, сушившееся позади домиков для семейных офицеров, деревянная лестница. К счастью, личный состав части оперативно среагировал, кто-то успел забежать в казарму и в штаб, хотя это не гарантировало безопасности. Сообразительные смекнули, что лучше такое стихийное бедствие пересидеть на деревьях. Веселья прибавилось после того, как бык разломал ульи и с этим пчелиным роем вернулся на плац. Те, кто сидел на деревьях, пожалели, что они не в казарме.

Когда на горизонте показалась кавалькада машин - гостей из округа - наша военная часть представляла собой страшное зрелище - как будто по ней Мамай прошел. И погранцы вели себя странно: одни почему-то взобрались на деревья, другие - на крышу автобуса. И только когда гости увидели разъяренного быка, все встало на свои места. Оглянувшись по сторонам, что было духу они бросились в единственное уцелевшее здание (новую казарму), где сидели в засаде до тех пор, пока с быком все-таки не разобрались.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Выучка

В нашу часть приехала «внезапная» проверка из штаба армии. «Внезапная» - потому что о ней знал весь наш ракетный полк еще неделю назад. Естественно, в этот день в нарядах стояли самые толковые, вся трава стала зеленой, а бордюры белыми.

- Так-с, с чего начнем? - спросил генерал-лейтенант.... Читать статью полностью

Анекдоты

На приеме у психолога:

- Как вы охарактеризуете ваши отношения с женой: брат-сестра, отец-дочь, мать-сын?

- Дубовый ствол и лобзик!

***

Если обычный фокусник дует в кулак, исчезает монетка.

Если дуют фокусники экстра-класса, исчезает половина бюджета страны.

***

Жена приходит... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары