Юмор

Факсонул

Изволили мы с товарищами по работе загулять под вечер в кабаке. Четыре здоровых мужика с упорством обреченных напиваются в хлам.

Веселье полным ходом, тут одному припирает в клозет прогуляться. Уходит он и пропадает там минут на 40, да так, что про него и забыть уже успевают. И тут картина маслом по хлебу - с пинка открывается дверь сортира, на пороге стоит наш товарищ, рубашка вместе с галстуком и частью пиджака заправлена в штаны. Шаткой походкой пересекая зал, он поворачивается спиной к публике и обнаруживается, что вместе с рубашкой он в штаны заправил конец туалетной бумаги, и она за ним из туалета разматывается. Тихие смешки по всему залу, и тут сакраментальное на весь зал: «Серега!!! Да тебе факс пришел!» Зал плакал...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Препод идет хмурый. Коллега спрашивает:

- Что случилось?

- Жена из дома выгнала.

- За что?

- После секса с ней я ляпнул: «Давай зачетку!»

***

Врач:

- Ну-с, батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом?

- Намного лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание!

***

Судья... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Безотказная подруга

Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, а тут вдруг встретились. Подруга позвонила:

- Привет, заедешь вечером?

- Нет, в баню иду с приятелем.

- Вдвоем?

- Да, решили попариться и поболтать.... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары