По делу

Погрузится ли город во мрак?

Нынешнее законодательство требует, чтобы с 1 января в состав квартплаты будет включена оплата за коммунальную электроэнергию и лифты. А это значит, Сумы неминуемо погрузятся в мрак неосвещенных подъездов и неработающих лифтов. Так уже было в 99-м. Кроме того, при такой системе жить жэкам не больше трех месяцев. Финансовых запасов у них никаких, народ платит на 70%, а за коммунальную электроэнергию и работу лифтов им заплатить надо вовремя и безоговорочно. Несколько месяцев поплатят, а потом - тупик... ОАО «Сумыоблэнерго» уже прислало жэкам договора на расчеты из квартплаты, но те в связи с вышеописанным не спешат их подписывать. И.о. мэра заверил, что будет встречаться с руководством «Сумыоблэнерго», а кроме того, в Госжилкоммунхоз будет отправлена делегация от Сум с просьбой оставить в силе сегодняшнюю систему расчетов отдельно на каждого предоставителя услуг.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Изменили форму выплаты

В следующем году будет изменена форма выплат по рождению одного ребенка. Теперь она не будет привязана к прожиточному минимуму, а зафиксирована на уровне 8500 грн. Таким образом, эта цифра повышаться не будет, хотя сам прожиточный минимум в следующем году обещают поднять. Помощь будет... Читать статью полностью

АО «ИНДЕКС-БАНК»

Бизнесу, который развивается, помогут новые банковские продукты

Переход Украины к рыночной экономике и активное вхождение в мировые хозяйственные связи требуют соответствующего расширения методов коммерческой деятельности предприятий и организаций всех форм собственности.

Сегодня... Читать статью полностью

Горячая линия... замерзла

Жаловаться на местную коррупцию мы предпочитаем в Киев. Интересно, почему?

С 1 сентября по 20 октября этого года по всей Украине проводилась акция по борьбе со взяточничеством и коррупцией. В это время во всех областных центрах и крупных городах действовала многоканальная телефонная... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары