Юмор

Коллизия

Несколько лет назад возвращалась научно-исследовательская экспедиция из Монголии. Ездили не первый раз, все законно, все бумажки в порядке. Только вот на границе компьютеры зарядили новой программой, облегчающей работу таможенников.

Все ввозимое сразу подразделялось на основные категории: продукты, транспорт, животные и т.д., дальнейшая регистрация уже по этим категориям. Наверное, удобно, а только ехали палеонтологи и везли скелет какого-то ископаемого ящера. Понятное дело, не продукт, не бытовая техника и не предмет искусства. Стало быть, кто? Животное? А раз животное, следующий шаг компьютерной программы: зарегистрировать справку от ветеринара, делавшего прививки от бешенства и ящура за последний год жизни означенного животного.

- Да видите ли, это животное жило миллионы лет назад, - попытались вступиться за него ученые, - тогда еще никаких ветеринаров не было. И бешенством оно никого заразить не сможет: оно уж давно околело.

- Все понимаем, но пока не зарегистрируем справку, компьютер дальше не пропускает, разрешение на ввоз выдать нельзя. Следующий!

А следующие - энтомологи с куколками бабочек. Такого подраздела, как насекомые, в компьютере тоже не преду-

смотрено. А поэтому и куколки оказались кем? Правильно, животными. С обязательным предъявлением справки от ветеринара, делавшего прививки от ящура и бешенства за последний год жизни животного.

Энтомологи пошли другим путем:

- Да они еще маленькие совсем, им и года нет! Они еще и не родились, строго говоря, только через несколько дней вылетят!

И, отчаявшись, предложили:

- Ну, хорошо, давайте нам вакцину, мы сами привьем их от бешенства!

После долгих бюрократических проволочек ископаемые кости до института все-таки доехали. А бабочки, бедолаги, так и сгинули на таможне.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Пора валить

Вуз, факультет филологии, в группе 25 девушек, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое. Декан ему:

- Что же это вы так, что случилось?

- Да, понимаете,... Читать статью полностью

Анекдоты

- Что общего у мужчины и дистанционного пульта?

- Обоих легко использовать и оба валяются возле телевизора.

***

- Ты знаешь, только при одной мысли о нем у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу.

- И как же его зовут?

- Экзамен.

***

-... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары