Юмор

Невыдуманные истории

Пора валить

Вуз, факультет филологии, в группе 25 девушек, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое. Декан ему:

- Что же это вы так, что случилось?

- Да, понимаете, обстоятельства...

- Я понимаю, с кем не бывает. Семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета!

- Да нет, не семья. Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки...

- Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может, мы как-то разберемся. Поможем, только институт @не бросайте!

- Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня, обсуждали критические дни и интимные подробности, - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что я иду по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда.

Дружная семейка

По дороге в женскую консультацию я случайно встретила одного бывшего мужа (что не удивительно, т. к. я прикреплена к его поликлинике). А потом второго, что удивительно, откуда он там взялся, тем более в будни. Непонятно. Увязались следом оба. Сидим втроем, у одного куртка, у другого сумка. Отхожу в регистратуру, возвращаюсь - на меня смотрят ВСЕ. Оказывается, врач меня искала, эти дебилы не могли ничего лучше придумать, чем сказать: «Жена сейчас подойдет». ХОРОМ.

Фефект фикции

Когда-то мой батя служил в ЗАБВО. Это Забайкальский Военный округ, куда все советские офицеры мечтали не попасть, но он попал. У его тогдашнего комдива был оригинальный «фефект» речи. Он с похмела (и до него) не выговаривал ряд букв. И на 23-е февраля вываливается он как-то пьянючий перед штабом дивизии, встает, цепляется за дерево, падает, встает и орет на всю часть: «Попилить!!! На 30-сантиметров от земли попилить!!!» - и уходит. Все солдатики с офицерами около суток пилят гребаные деревья (приказ есть приказ). Через день возвращается комдив уже трезвым, вылазит из

УАЗика, смотрит так на это дело, закуривает и говорит: «Уроды, вы че натворили??? Я же русским языком сказал, побелить, на 30 сантиметров от земли побелить...»

P.S. Двое суток все сажали новые деревья....

Кошачья тайна

Некоторое время назад одно из моих комнатных растений начало сильно листопадить. Внезапно. Я подкармливала его удобрениями, выносила на свет и переносила в тень, ставила под УФ-лампу, уносила из-под УФ-лампы, переставала поливать, начинала поливать сильнее. Оно упорно продолжало листопадить. Я перечитала все найденные источники и сломала голову - ну не было у него причин! Разгадка оказалась нетривиальной: к цветочку приходил котэ, методично отрывал листы и складывал их в горшок. Свинья шерстяная. У меня есть только один вопрос: зачем?

Не взятки - консультации!

Общаюсь в одном коммерческом банке по поводу кредита с менеджером. В анкете для получения кредита есть пункт о доходах, для подтверждения которых не требуется справка из бухгалтерии. Спрашиваю, что пишут другие клиенты, объясняя происхождение этих доходов?

На что кредитный менеджер ответил: «Недавно оформлял кредит работник ГАИ, при подтвержденном ежемесячном доходе 3 тыс. грн. неподтвержденный доход он указал

20 тыс. грн. и пояснил: «Консультации населению».

Вот так, не взятки они берут, а водителей консультируют!

Умельцы

Понедельник. 10.30. Иду на работу. В коридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную. Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачивает ко дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово «Стола компьютерного», представляющее собой бумагу отдаленно напоминающую копирку, где что-то прочитать невозможно («ксерокс - с ксерокса - с факса»). Наконец один изрекает, что, мол, «сами с усами», соберем.

На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа «во, уроды, дырку просверлить забыли» и «этот эксцентрик им бы в одно место вкрутить». Наконец, общий выдох и возглас: «Все, зови начальство!» Через 10 минут коридор оглашается повизгиванием и отборным матом. Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого «мебельного монстра» двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог:

- Вы че, рехнулись?

- А че?

- А ниче! Вы че свинтили, придурки?

- Стол.

- Какой, нафиг стол???

- Этот, как его... компьютерный.

- УРОДЫ!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА!

- А че одно описание тогда дали?

- Дык, они одинаковые!

- А мы знали?!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Коллизия

Несколько лет назад возвращалась научно-исследовательская экспедиция из Монголии. Ездили не первый раз, все законно, все бумажки в порядке. Только вот на границе компьютеры зарядили новой программой, облегчающей работу таможенников.

Все ввозимое сразу подразделялось на основные... Читать статью полностью

Анекдоты

- Что общего у мужчины и дистанционного пульта?

- Обоих легко использовать и оба валяются возле телевизора.

***

- Ты знаешь, только при одной мысли о нем у меня сердце бешено колотится, руки трясутся, ноги подкашиваются, я даже говорить не могу.

- И как же его зовут?

- Экзамен.

***

-... Читать статью полностью





Анонс






о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары