Фемида

Ограбление банка

Подробности резонансного преступления

Как мы уже сообщали, 9 декабря в Белополье было совершено вооруженное ограбление местного филиала «Приватбанка».

Преступникам удалось завладеть крупной суммой денег. В районной прокуратуре нам удалось узнать подробности этого происшествия.

Как сообщил прокурор Сергей Вакула, налет произошел в 17.30, перед самым закрытием банка. В это время в учреждении уже не было посетителей, оставались только несколько его работников. Трое преступников в масках, вооруженные пистолетами и обрезом, неожиданно ворвались в помещение и, угрожая открыть огонь, уложили людей на пол. События развивались как в боевике. Дабы подавить всякое сопротивление, налетчики жестоко избили охранника, нанеся ему удары рукоятками пистолетов и обрезом. Он получил серьезные травмы и впоследствии был госпитализирован. Потом грабители стали требовать у кассира открыть банкомат. Но перестарались. От полученных побоев женщина потеряла сознание. Однако банковский сейф был открыт - нападение произошло в тот момент, когда служащие пересчитывали деньги. Это и позволило преступникам завладеть суммой в несколько десятков тысяч гривен. После чего они скрылись в неизвестном направлении.

Местные правоохранители немедленно начали активные оперативно-розыскные мероприятия. Однако задержать преступников пока не удалось.

Подготовил Николай Прон


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Кладбищенские «грибники» в поисках опят надыбали ограды

Двое жителей с.Кияница Сумского района задержаны за кладбищенское мародерство.

Злоумышленники пытались похитить нержавеющие детали с оград. А оправдывались тем, что на кладбище оказались случайно, по пути за грибами.

За кощунственным занятием их застали местные жители, которые в... Читать статью полностью

Зэк зарезал бомжа, сам же его похоронил, а потом помог выкопать

Владимир так и не успел понять, как в руках его недавнего друга и собутыльника оказался нож. Да, собственно, тот не оставил ему времени на размышление.

Несколько ударов в грудную клетку, один из которых попал точно в сердце, уложили человека на месте. Вынув из раны нож и вытерев... Читать статью полностью

Захваченная земля

В прокуратуре Сумского района сейчас расследуется несколько дел по фактам самозахвата земли и незаконной ее эксплуатации. Тенденция приобретает все более массовый характер.

В соответствии с Земельным кодексом Украины, земля является национальным достоянием и может использоваться только... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары