Наш город

Больше куча НЕ лучше

Летние площадки начали по очереди «испаряться» вместе с осенними туманами. Но разве могут наши люди уйти просто так, не оставив после себя чего-нибудь на память?

Наверное, для того, чтобы потом вернуться?.. Вот и после этой летней площадки остались традиционные кучи мусора. Хозяева, видно, пытались сжечь «улики», но мусор, как известно, неистребим. Тем более, что многие сумчане любят играть в одну известную детскую игру, которая называется «Больше куча лучше». И вот с каждым днем на месте мусорного пепелища как грибы после дождя появляются пустые пачки, бутылки и прочие прелести. Может, городским властям следует принять это во внимание и в следующем году трижды подумать, кто действительно возвратится для торговли в центре города, а кто нет?

Максим Новиков


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Концепция МАФов - не миф!

Город в ближайшее время разберется с киосками и остановками

Уже не один год власти пытаются навести порядок на улицах Сум, в том числе и в вопросе киосков, которые у нас зачастую представлены неопрятными железными будками.

Еще во времена мэрства Владимира Омельченко все малые архитектурные... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары