Гоп-стоп

Даже сторож не помог

Шесть доильных аппаратов общей стоимостью 4800 грн. похищено с молочнотоварной фермы в с.Басовка Роменского района. Кража произошла именно в тот момент, когда сторож обходил охраняемую территорию. Пока он осматривал конюшню, злоумышленники успели похозяйничать в коровнике.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

С поля украли катки

Семь металлических катков для укатки земли похищены с поля ООО «Лан» в с.Самбор Конотопского района. Механизаторы оставили агрегаты на поле без присмотра, надеясь, что из-за тяжести их никто не утащит. Но злоумышленники воспользовались автотранспортом, о чем свидетельствуют обнаруженные... Читать статью полностью

Вдвоем напали на одну

В Шостке возле одного из баров произошла драка. Причем сцепились не мужчины, а девушки - 24-летняя и 18-летняя горожанки. Потом за старшую заступился ее кавалер, в результате их оппонентка оказалась в больнице с переломом носа.

... Читать статью полностью

Воры подобрали ключ к замку

Средь бела дня обокрали доярку из с.Панасовка Липоводолинского района. Злоумышленники подобрали ключ к входной двери ее дома и похитили золотое кольцо, перстень, золотые серьги и 1000 гривен. Кроме отпечатков пальцев, никаких следов на месте происшествия не обнаружено.

... Читать статью полностью

Через форточку «ушли» карабин

С 11 до 17 часов 50-летний житель Бурыни был на работе. Все это время в его жилище была открыта форточка. Когда хозяин вернулся, то обнаружил, что исчез карабин МП СКС калибра 7,62 мм. Так что преступники теперь где-то разгуливают с оружием.

... Читать статью полностью

Непривычное сочетание - курица и икона

В с.Заклимок Роменского района из дома пенсионерки, разбив окно, унесли две живые курицы и икону. Преступление раскрыли сотрудники угро. Виновницей оказалась 40-летняя жительница соседнего села. К моменту, когда на нее вышли, кур она уже съела, а Богу так и не помолилась...

... Читать статью полностью

Возле подъезда отняли мобильник

В Шостке возле подъезда дома по ул.Депутатской неизвестный отнял мобильный телефон у 36-летнего жителя с.Клишки. Мужчина приехал в райцентр погостить у родственников, но имел несчастье задержаться на улице до двух часов ночи. Милиция проводит розыск злоумышленника по описанным потерпевшим... Читать статью полностью

Затарились!

Тракторист из с.Яровое Кролевецкого района прикупил по случаю 36 бутылок вина «Таврида» и припрятал в доме. Слухи о столь ценном приобретении мигом разошлись по селу. И однажды, пока хозяин работал в поле, кто-то разбил в доме окно и унес все бутылки. Милиция проводит следствие.

... Читать статью полностью

Ночные гости в зале игровых автоматов

Из зала игровых автоматов в Кролевце украли 2000 грн. Неизвестные проникли в помещение ночью, взломав навесной замок. Охраны там не было, а сигнализация не оборудована. По факту проводится расследование.

По материалам ЦСО УМВД Украины в Сумской области... Читать статью полностью

Снова рэкет

В Сумах оперативники управления по борьбе с организованной преступностью задержали вымогателей. Двое ранее судимых сумчан решили обложить данью одну из фирм, потребовав с директора в качестве первого взноса 1000 грн. Свои слова вымогатели подкрепляли угрозами физической расправы.... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары