Наш город

Он же памятник... Кто ж его посадит?

У Евгения Куликова (автора фонтана) появился соавтор

На прошлой неделе, проходя мимо светомузыкального фонтана «Садко» (так сказано о нем на сайте мэрии), мы обратили внимание на некоторые новшества, коим подвергся главный герой сюжета.

В его руке появилась банка с пивом. Автор бронзовой скульптуры Евгений Куликов даже не подозревал, что такая небольшая деталь может коренным образом изменить характер изображенной сцены. Видимо, неизвестный соавтор это понял и решил исправить досадную творческую ошибку. Вот и получается, что в самом центре города Садко, мужчина средних лет, распивая спиртные напитки, допился «до обнаженных русалок», которые, судя по всему, под воздействием алкоголя падают на спину. Если так будет продолжаться и дальше, соответствующим органам придется прореагировать и предпринять меры, поскольку подобные действия со стороны бронзовых граждан подпадают под действия статей АК Украины 173 (хулиганство) и 178 (распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде), за что предусмотрено наказание вплоть до ареста на 15 суток. Но, как говорится, «он же памятник... кто ж его посадит?»

Максим Новиков


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Десятый исторический: когда же наконец дойдет черед и до него?

Спроси сейчас любого сумчанина, какие он знает исторические улицы и улочки города, и все без сомнения назовут Соборную, Воскресенскую и Дзержинского.

А знаете ли вы о том, что на небольшой улице с советским названием Кооперативная тоже есть раритетные сооружения? Только вот заниматься... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары