Наш город

Первый пошел...

На пр.Лушпы двухтонный джип снес электроопору

Первый снег в воскресенье и первый гололед показали, что наши водители не были готовы к такому сюрпризу.

Так, около 18 часов 30 минут джип Landrover, водитель которого явно не справился с управлением на большой скорости, занесло, и он одним ударом сшиб железобетонную опору троллейбусной ветки. К счастью, кроме автомобиля и столба, других пострадавших нет. Водителя и пассажиров спасли подушки безопасности двухтонного «мини-танка». На место аварии прибыли аварийные службы городского троллейбусного управления и городских электросетей, которые тут же начали работы по возобновлению движения на этом участке дороги.

Водитель автомобиля давать комментарии отказался, равно как не удалось опросить и свидетелей ДТП, поскольку они сразу исчезли с места происшествия.

Исходя из того, что такой автомобиль стоит около 60 тыс. долларов и его номер начинается на «555» (областная или горпрокуратура), его владелец - не рядовой сумчанин.

В течение полутора часов на месте аварии, у обочины дороги, все еще одиноко лежала опора линии электропередач, на восстановление которой КП «Электроавтотранс» с учетом работ понадобится около 3-4 тысяч гривен. Ну а нам остается надеяться, что хозяева джипа будут внимательнее на дорогах, чего хочется пожелать и всем автолюбителям нашего города, которые еще не осознали, что наступила зима.

Игорь Буцерога


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Тоска зеленая

Кто возьмет наши памятники на поруки?

Синхронно с сезонным увяданием природы «загрустили» и сумские памятники. Особенно это заметно в центре города, где установлены скульптуры Ивана Харитоненко, Тараса Шевченко, Ивана Кожедуба.

Медные одежды великих теряют былой блеск, а местами... Читать статью полностью

«Сумыкоммунтранс» влезает в долги... под новые тарифы

Горуправление экономики рассматривает новые тарифы на вывоз ТБО. Как сказал его начальник Виктор Чубур, если тарифы будут приняты, через месяц они увеличатся в 1,9 раза. Однако, по словам директора «Сумыкоммунтранса» Владимира Черткова, уже сейчас его предприятие покупает ГСМ в долг,... Читать статью полностью

Будет Гамалея тепло и хорошо

Строительство теплотрассы на улице Гамалея идет по графику, работы - в стадии завершения, и сразу после них территория микрорайона будет приведена в надлежащее санитарное состояние. Кроме того, в эксплуатацию пущена и уже работает котельная, продолжаются пусконаладочные работы. Правда,... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары