Жилье мое

Да будет «Горсвет»!

Я живу на ул.Одесской, в районе Барановки. Здесь уже несколько недель нет света. Каждый раз, возвращаясь с работы домой, я и мои соседи идем в темноте, буквально на ощупь. Когда на улице «нелетная» погода - идет дождь и лужи кругом - дорога домой превращается в настоящую экспедицию, притом опасную. Я неоднократно обращалась в КП «Горсвет», но недавно мне сказали, со светом придется подождать. А сколько ждать-то?

Галина Т., г.Сумы

Как мы уже писали, не так давно КП «Горсвет» проводило работы по восстановлению электросети, но они коснулись не всех улиц и переулков. Частые кражи электропроводов и отсутствие денег (на закупку новых) в горбюджете «погасили» надежды многих жителей Барановки. Директор КП «Горсвет» АЛЕКСАНДР АВРАМЕНКО пояснил:

- Как только отремонтируем вышку электросети и закупим новые электропровода, на Барановке появится свет. Правда, уйдет на все это не менее одного-двух месяцев.

Любовь Потравных


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
александр
Дата поступления: 06.11.2012 22:21

А вы господа из горсвета берите пример с лучших. вот например СЕВГОРСВЕТ (севастопольский гор свет)там уже давно заявки на уличное освещение принимаются не в телефонном режиме а в Электронном режиме. заходиш на горсвет пишеш заявку .она регистрируется. тебе сообщают ответ .и потом по устранении неисправности(поломки)приходит на твою электроную почту отчет о выполненой работе Иот так работать надо-учитесь у лучших. да поможет Вам БОГ и Ваше желание работать не на себя а на людей

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Трое суток без электричества

Утро 31 октября для жителей трех общежитий по ул. Жукова началось безрадостно: электрические плиты не работали. Народ позавтракал всухомятку и потянулся на работу, а вечером во дворе жгли костры, чтобы сготовить нехитрый ужин и подогреть чай. Кто же виноват в этом ЧП?

В общежитиях... Читать статью полностью

Блага цивилизации на Роменской, 100

Уже стало привычным, что каждую сессию горсовета встречают пикетами. Вот и 1 ноября в сессионный зал с плакатами и листовками пришли жители дома №100 по ул.Роменской.

Они требовали, чтобы в доме появилось наконец тепло, а также постоянно были свет и вода. Проблема в том, что этот... Читать статью полностью

Нетеплые вопросы о тепле

Редакцию ВШ буквально забросали вопросами о подаче, а вернее - неподаче тепла, попутно - и о горячей воде. Например, жители многоэтажки по ул.Харьковской, 23, сообщили, что в сентябре горячая вода была у них всего восемь дней, а счет принесли - на 25. В октябре до 18-го числа этого... Читать статью полностью

Хочешь знать, что почем - создавай домком!

Жильцам пора организовываться, чтобы совместными усилиями контролировать услуги ЖЭКов

Что-то народ уже запутался в процессе утверждения тарифов. Их согласовали или нет? А если да, то с кем, если в большинстве сумских многоэтажек собрания жильцов жэки так и не провели?

И каким станет... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары