Наш город

Кто заплатит за аварию?

«Тойота-Прадо» снес опору ограждения усадьбы Харитоненко

В ночь с 10 на 11 ноября была разрушена опора ворот - колонна старинного сооружения по улице Дзержинского, 1, где ныне размещается управление архитектуры.

Как рассказал охранник, около часа ночи он услышал визг колес и удар, от которого в здании архитектуры задрожали стекла. Когда вышел на улицу, увидел смятый автомобиль и кучу кирпичей. На место аварии были вызваны «скорая помощь» и милиция.

Подробнее о происшедшем нам рассказал замкомандира отдельной роты ДПС АЛЕКСАНДР МЯУС:

- Действительно, этой ночью водитель авто марки «Тойота-Прадо» не справился с управлением на повороте с ул.Героев Сталинграда на ул.Дзержинского. В результате он получил телесные повреждения, повредил автомобиль и коммунальное имущество. Произошло ли ДТП по вине водителя - установит суд.

Машина была застрахована одной из страховых компаний. Поэтому не исключено, что возмещать убытки и городу, и водителю будет она. Все зависит от условий договора.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

С глаз долой - из сердца вон?

Советская символика раздражает нардепов

Народные депутаты намерены полностью ликвидировать в Украине символы и названия бывшего СССР.

Авторы соответствующего законопроекта рекомендуют переименовать населенные пункты, улицы, площади, парки, предприятия коммунальной собственности,... Читать статью полностью

Сумская «Мануфактура»: новый взгляд на левобережную часть города

На месте бывшей суконной фабрики скоро появится торгово-развлекательный центр с рабочим названием «Мануфактура».

Автор проекта - ТПМ АП «БББ» - существенно доработал первоначальную идею, и во «втором чтении» на градсовете она вызвала немало восторженных архитектурных откликов. На... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары