Юмор

Невыдуманные истории

Командир спецроты

Стою на кассе в супермаркете. Впереди тройка человек, пожилая женщина, мама с пятилетним ребенком, здоровый пузатый мужчина, позади столько же вразброс. Кассир работает бойко, выдавая классические: «Карта у вас есть? Пакет нужен?» Народ стоит терпеливо, немного раздражаясь на фразу пожилой женщины «Ой... я забыла.. сигареты еще... «Ява» есть? Нет? А что есть?» Мальчуган все время подергивает маму за юбку, прося купить какую-то прикассовую дрянь. Вдруг здоровяк громко и довольно требовательно произносит, обращаясь, видимо, к женщине с ребенком:

- Дама, у вас юбка набок съехала. Поправьте.

Женщина, совсем не ожидавшая такого замечания, смотрит изподлобья:

- Это вы мне?

- Вам, конечно. У вас разрез на боку.

Женщина проверяет, красиво изгибаясь в сторону.

- А может, это боковой разрез, - острит она.

- Нет. Это у вас юбка съехала набок. Выглядит неаккуратно, поправьте.

Очередь тоже начинает растерянно улыбаться. Мужчина продолжает:

- У вас бедра узкие, а попа большая. В этом случае лучше четыре вытачки делать, а не две.

Мальчуган уже ничего не просит. Женщина, понимая, что на ней заострено внимание многих людей, пытается выкрутиться.

- Вот придрался... А что вам еще не нравится?

- Черные колготки под бежевую юбку, - быстро и без эмоций отвечает мужчина, - плохо, моветон. Прическа тоже не ахти, ее укладывать каждое утро нужно. А надо так: встала, встряхнула головой и пошла. Аккуратная.

Кассир начинает обслуживать женщину с ребенком и смеется:

- Мужчина - портной, наверное. Или стилист-модельер какой-нибудь.

Мужчина бросает взгляд-молнию на кассира, выпрямляется, втягивает живот и с гордостью произносит:

- Я командир специальной женской роты МВД!

Химическая атака

Есть на даче у нас один сосед, бывший военный. Как говорится, одни рождаются в рубашке, а он родился с автоматом в руках. Как только ушел на пенсию, обзавелся дачным участком и посадил черешню - молодые деревца по периметру участка на равном расстоянии друг от друга. Однажды повадились подростки шастать по его участку в отсутствие хозяина и тырить первый урожай черешни, сначала понемногу, а потом, видимо, понравилось им. Расстроился вояка, надо, говорит, проучить их разок. Побрызгал деревья секретным раствором и развесил таблички на деревьях «Осторожно! Ядохимикаты!». На выходных объявляется он и наблюдает картину: почти вся черешня на участке сожрана, таблички аккуратно сняты и сложены возле входа в дом, на одной из них при этом навалена здоровенная куча. Он, конечно, был вне себя от ярости. А через выходные приезжала к нему милиция и интересовалась, не знает ли он, чем отравились пятеро подростков, которые попали в больницу с непрекращающимся поносом. Тогда это дело замяли, а на вопрос: «А как же вы сами собирались есть отравленную черешню», военный ответил: «Тот химический состав вступал в реакцию с водой и таким образом смывался». То есть черешню перед употреблением нужно было просто помыть! Вот так экс-военный отомстил воришкам-нагленышам.

Комариная армия

А у меня муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Попадания - 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают... Муж их собирает, расставляет на столе в ряды. Уже 2 армии. В войнушку играет, блин... Мужику - 40 лет!


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Карамельки

Я оЧень люблю сладкое, а жена, контролируя мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает. А тут в пятницу был небольшой сабантуйчик на работе. Домой ушел, не дождавшись сладкого, хоть и не уполз с вечеринки, но до «стеклышка» мне было далеко.

Короче, снится... Читать статью полностью

Анекдоты

Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!

~~~~~

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:

- Внученька, я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе!

- Бабуля,... Читать статью полностью

Мысли вслух

Кaк трудно одной воспитывaть сынa, которого poдилa тебе свекpовь.

Вернув графу «Против всех», можно было бы резко увеличить процент проголосовавших...

В детстве я боялась темноты. Теперь, когда вижу счет за электричество, боюсь света.

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары