Юмор

Невыдуманные истории

Маленькая почемучка

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Дочка моя, открыв рот, внимательно рассматривала его. Обошла пару раз кругом, почесала затылок. Батюшка взирал на это с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: «Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?» Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

Осел

В субботу я посетил парк развлечений и отдыха. Для прикола захотелось сфотографироваться на осле. Осла звали Яша. Он спал стоя. Малолетняя хозяйка убедила меня, что ослик крепкий и выносливый. Я вскочил в седло. Осел проснулся и нервно задергал шеей, повернул голову и посмотрел на меня взглядом приговоренного к смерти. Под моим весом осел пытался устоять на ногах - его кости трещали, внутри что-то булькало и рокотало.

Хозяйка сунула мне в руки две слюнявые веревки, которые шли изо рта осла, и отбежала за фотоаппаратом с криком «держитесь!». Видимо, речь шла обо мне, потому как я немедленно шлепнулся на асфальт. Яша закрыл глаза. Я опять вскочил в седло, в одну руку взял веревки и вцепился в гриву бедной животины. Стремян у седла не было, поэтому ноги мне пришлось вытянуть вперед. Балансируя на скотине, я непроизвольно дернул за удила. И осел понес... Мимо меня промелькнули удивленные лица посетителей парка, и через минуту я был в пятидесяти метpaх от ослиной стоянки. Осел остановился у кафешки и начал грызть удила. Приговаривая «Яша, поехали назад», я с помощью удил его развернул.

Зад животного уперся в ограду кафе, откуда, улыбаясь, следили за мной торговцы шашлыками. Яша ехать не хотел. Я издал звук, похожий на «но» - уши осла задрожали, и он сделал шаг вперед. «Ага!», - подумал я и, вспомнив американские вестерны, саданул ногами Яшу по пузу, как бы шпорами: «Йоу!» После этого он ка-а-а-к выпустил газу прямо в кафе! Посетители кафешки просто полегли. То ли от смеха, то ли от Яшиного выстрела.

Тут прибежала хозяйка Яши, орущая ослу «ко мне!», и отвесила ему пендаль в область кормы. Я все еще сидел на животном, пытаясь удержаться в седле в горделивой позе. Почувствовав этот удар, Яша открыл рот и заорал «Йа! Йа!» Вот этого я не ожидал и опять свалился. Веревок я при этом не выпускал, поэтому ослу скрутил рожу так, что мама не горюй, из-за чего осел начал орать «Йоп! Йоп!»... Полпарка сбежалось посмотреть, какая сволочь так цинично издевается над безобидной скотиной, что та даже матом орет... Его хозяйка подошла ко мне, помогла подняться и предложила покататься на верблюде. На верблюда я решил уже не садиться…


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Депутатские будни:

1-е чтение Закона «Наши граждане должны жить лучше!»

2-е чтение с поправками «Наши граждане должны жить!»

В итоге принят Закон «Наши граждане должны!»

~~~~~

Белый Дом - раньше был «барак Обамы», а теперь стал «трампункт».

~~~~~

В воинской части:

- В древние... Читать статью полностью

Прикололся

Историю рассказали студенты филфака одного из универов. В конце 80-х работали они на картошке, все как обычно.

Но поскольку филфак - факультет преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень - корзины там оттаскивать, мешки и пр. Так вот,... Читать статью полностью

Мысли вслух

Чтобы повысить среднюю зарплату в стране, ее везде поднимают бедным и только у нас - богатым.

У холостого мужчины нет обязанностей перед женщиной, у женатого - прав.

Судя по декларациям депутатов Верховной Рады, «золотой батон» Януковича удалось раскрошить на более широкий круг... Читать статью полностью













Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары