Юмор

Вот так прим-мерз под Новый год!

Вечером 31 декабря я со своим молодым человеком и моя подруга со своим шли на вечеринку. До этого ребята немного подзаправились пивом, и спутнику моей подруги захотелось по-маленькому.

А поскольку шли мы по спальному району, то общественных туалетов поблизости не было. Ну, наш герой недолго думая решил отлить по-старинке, под стенку. Встал, пристроился, мы вежливо отошли в сторону... Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать товарища, а заодно поинтересоваться, какого пня он торчит на углу дома столько времени. Оказывается, наш мальчик пописал около водосточной трубы, а после самого акта облегчения немного побалдел на месте действия и... конечно же, примерз к трубе тем самым местом!

Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходим к страдальцу, он орет: «Не смотрите!» (Какой стеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол, так все само отойдет. Моя подруга как лицо заинтересованное яростно протестует: «Не отойдет, а оторвется нафиг!»

Я вспоминаю, как однажды, еще в далеком детстве, прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила на мой язык горячую воду. Но где ее найти ночью в спальном районе? А холод пробирает все больше. Наш страдалец начинает потихоньку подвывать. Представьте. Восемь часов вечера. Намертво примерзший стокилограммовый мальчик и более чем стройный Леша, который при всем своем желании ни с какой стороны не может прикрыть пострадавшего друга. Мы с подругой решаем обежать квартиры, вдруг кто даст горячей воды. Мир оказался не без добрых людей. Одна очень милая старушка сжалилась над нами и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюльку сопрем, то ли делать ей было нечего... В общем, отвязаться от нее не удалось. Вот пробираемся мы через заснеженные переулки, а бабулька выпытывает, чей же это сыночек примерз, как же это мы не уследили и т.д. Я с замиранием сердца представляю, что станет с нею, когда она узрит нашего «мальчика».

Подходим к ребятам. Бабка от неожиданности чуть воду на себя не вылила. Хорошо, реакция у моей подруги что надо. Схватила она кастрюлю, радостно так подлетела к своему ненаглядному и вывернула все прямо на примерзшее место... Такого крика в районе не слышали никогда. Лично у меня заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо с сердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, что вода была под сто градусов. О том, как мы вели (точнее, почти несли) невменяемого парня в травмпункт, как объясняли, почему он обмороженный и обваренный одновременно, причем в таком необычном месте, как отпаивали бабулю, как хирурги травмпункта еле сдерживались от хохота, в результате чего не могли оказать даже элементарную помощь, - до сих пор без содрогания вспомнить не могу.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

Двоечник Вася 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А вот не надо было у старшей сестры списывать письмо Деду Морозу.

~~~~~

Зима, канун Нового года. В подворотне стоит эксгибиционист, завернувшись в плащ. Идет по дороге тетка. В каждой руке по 4 сумки, тяжело. Вдруг прямо перед... Читать статью полностью

Из практики Деда Мороза

СлуЧилсЯ у нас в компании спор - какая профессия самая опасная. Одни говорят одно, другие - другое.

Послушал я их и говорю: «Самая опасная профессия - это Дед Мороз» (Я, как и многие из актерской братии, каждый год в этой сфере подрабатываю.) Народ засомневался.

- Чего, - говорят,... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары