Юмор

Великий игрок

Однажды налоговая служба решила проверить одного пожилого человека и вызвала его к себе в офис. Мужчина пришел на встречу не один - со своим адвокатом. Аудитор ему говорит:

- Сэр, вы ведете довольно экстравагантный образ жизни при том, что нигде не работаете. Вы утверждаете, будто выигрываете деньги в азартные игры, но я не уверен, что это на самом деле обстоит так.

- Я великий игрок, и я могу доказать это, - говорит дедуля. - Как насчет демонстрации?

Аудитор задумался на мгновение, а потом ответил:

- Хорошо, я согласен.

Дедуля говорит ему:

- Ставлю 2000 долларов, что я укушу свой глаз.

Аудитор, немного подумав, соглашается. Дедуля вынимает свой стеклянный глаз и кусает его. У аудитора челюсть просто вниз отпала от увиденного. Затем дедуля говорит:

- Теперь я держу пари на 3000 тысячи долларов, что я могу укусить свой второй глаз.

Аудитор понимает, что у дедка второй глаз не может быть стеклянным, поэтому принимает ставку. Тот вынимает свой зубной протез и кусает свой здоровый глаз. Обалдевший аудитор понимает, что он уже проиграл пять штук баксов и это все видел адвокат. Он начинает нервничать.

- Хотите, пойдем дальше? - спрашивает дедуля. - Ставлю десять тысяч долларов, что я смогу, стоя возле вашего стола, помочиться в мусорное ведро, которое стоит в другом углу комнаты, и не промахнуться.

Аудитор дважды все обдумал, но, поразмыслив, все же решил, что нет никакого способа осуществить этот трюк, поэтому снова согласился.

Дедок становится возле стола, расстегивает свои штаны и хотя сильно напрягается, никак не может попасть в мусорное ведро в другом углу комнаты, так что просто мочится на рабочий стол аудитора.

Аудитор подпрыгивает от радости, понимая, что он только что выиграл кругленькую сумму, а адвокат дедули просто хватается за сердце и издает истошный крик.

- С вами все хорошо? - спрашивает его аудитор.

- Нет, - сдавленным голосом произносит адвокат. - Сегодня утром мой клиент сказал мне, что его вызвали на проверку в налоговую службу, и поспорил со мной на тридцать пять тысяч долларов, что придет сюда и помочится на рабочий стол аудитора, а тот будет при этом безумно рад!


п»ї
Читайте в этой рубрике

Мысли вслух

В новогодние праздники питание из трехразового превращается в круглосуточное.

Не наклеивайте под Новый год снежинки на холодильник - пьяным гостям они напоминают букву Ж...

Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что... Читать статью полностью

Невыдуманные истории

Вот и выздоровел

Заболел кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил. Дочь в трауре висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5-копеечную монету.

Начали пихать таблетки ему в пасть - не... Читать статью полностью

Анекдоты

Маленький мальчик написал Деду Морозу:

- Пришли мне, пожалуйста, братика.

Дед Мороз ответил:

- Нет проблем. Пришли мне свою маму.

~~~~~

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.

- Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там -... Читать статью полностью

















На заметку потребителям
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
ВАШ ШАНС в соцсетях
Афиша
Телефоны служб
Новости
Loading...
Новости
Loading...