Здоровье

Альтернатива антибиотикам есть!

Аппарат Lanta-Z за несколько сеансов расправляется с вездесущими грибками, вирусами, бактериями и гельминтами

Последние 2,5 года безуспешно лечусь от аллергии. Неоднократно читала о том, что причиной многих болезней являются грибки. Может, поэтому все лекарства, которые я принимаю, дают только временный эффект? В связи с этим у меня вопросы: можно ли определить наличие таких грибков и как тогда лечиться?

О.Грушко, г.Сумы

Ответить на эти вопросы мы попросили доктора «Кабинета культуры здоровья» ЛАРИСУ ВИТАЛЬЕВНУ ДМИТРЕНКО:

- В одной из последних наших бесед (ВШ №21, 24.05.2006 г.) мы говорили о том, как важно настроить свой организм на здоровую волну, а также об активной биорезонансной терапии (АБРТ) - высокоэффективном методе лечения инфекционных и паразитарных заболеваний.

Этот метод лечения с помощью аппарата Lanta-Z (кстати, его уже успели оценить многие наши пациенты, как взрослые, так и дети) - отличная альтернатива антибиотикам и противопаразитным препаратам, эффект от применения которых не всегда гарантирован и имеет массу побочных реакций, в том числе и токсических.

Цифры - упрямая вещь. По данным ВОЗ, необоснованное применение антибиотиков, цитотоксических и гормональных препаратов привело к увеличению числа возбудителей грибковых заболеваний. Причем на лидирующие позиции выходят кандидозы, значительно опережая внутрибольничных возбудителей - бактерий. А в последнее время среди факторов патогенности кандидоза проявляется устойчивость к противогрибковым средствам.

Многочисленные исследования, а также практический опыт заставляют по-новому взглянуть на роль грибковой инфекции в формировании таких сложных патологий, как гипертоническая болезнь, аллергия, иммунодефицитные состояния, астенические и дистонические синдромы и многие другие. К сожалению, возможности ранней диагностики грибковых инфекций лабораторным путем весьма ограничены.

Поэтому-то настолько актуальной оказывается методика диагностики аппаратно-программным комплексом АТМ-Вега-Тест (ВРТ), которая позволяет не только обнаружить возбудителя и его локализацию, но и степень влияния на различные системы организма.

- Лариса Витальевна, расскажите какой-нибудь случай из вашей практики.

- К нам обратилась 59-летняя сумчанка с жалобами на головные боли, головокружение, общую слабость. В течение десяти лет у нее гипертония 2Б степени. Она наблюдается у кардиолога и регулярно принимает гипотензивные препараты. Ее рабочее давление - 160/90. При нем она чувствует себя удовлетворительно. Но в последнее время (в течение полугода) оно возросло до 230/120 и, невзирая на применение лекарств, держалось на высоких цифрах: 190/100. Мы провели диагностику и выявили, что гипертензия оказалась симптоматической, протекающей на фоне раздражения эндотелия сосудов грибками candida albicans, подверженная интоксикации ядом грибков. И все это на фоне вирусной нагрузки на щитовидную железу, иммунодефицита и нарушения эндокринного баланса. Но уже после 1-го курса назначенной терапии появились первые положительные результаты: артериальное давление стабилизировалось - 140/80.

- А как насчет таких инфекций, как герпес, хламидии и другие?

- Действительно, проблема диагностики и лечения ТORСН-инфекций, таких, как токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес, хламидии и др. заболеваний, передающихся половым путем, становится все более актуальной. Только представьте себе: 80% беременных женщин имеют эти инфекции! Как результат - 50% неврологической патологии у детей из-за внутриутробной инфекции. Кроме того, в настоящее время в Украине заметно возросла детская смертность от инфекционных заболеваний. А ведь дети - это будущее страны.

- А какие методы у вас еще применяются?

- Хотелось бы рассказать еще об одном - пассивной биорезонансной терапии (ПБРТ). Это сравнительно новое направление в лечебной и профилактической медицине. Это один из методов информационной медицины, представляющий собой коррекцию колебательных характеристик больного организма с помощью присущих ему физиологических колебаний. В основе такой терапии - воздействие своим собственным электромагнитным полем. Собственные электромагнитные колебания регистрируются на поверхности кожи и передаются по кабелям в аппарат. В аппарате эти колебания фильтруются, инвертируются, а затем возвращаются обратно к пациенту. И организм моментально реагирует на это: его состояние изменяется, так как он входит в резонанс со своими зеркально повернутыми колебаниями. Эта терапия незаменима для тех, кто имеет хронические заболевания, потому что она восстанавливает физиологические взаимодействия между клетками, тканями, органами и системами.

- А что бы вы ответили тем, кто считает, что чем меньше знаешь о своих болезнях, тем спокойнее живешь?

- Думаю, что такое утверждение приносит только вред, причем самому себе. Накапливая практический опыт по диагностике и лечению на аппаратах АТМ-VOLL, Foll, Fleet, Veda-test, удивляешься, насколько агрессивно ведут себя в наше время микроорганизмы и паразиты. Например, я неоднократно наблюдала обострение аллергии и сильного кашля у детей в весенне-осенний период, вызванное личиночной стадией аскаридоза, которая проходит в... легких!

Нередко выявляется и шистосома. А по данным ВОЗ, такой гельминт, как шистосома, вызывает рак матки у женщин и яичек у мужчин, а также рак мочевого пузыря как у женщин, так и у мужчин. Или другой пример: дискинезии желчевыводящих путей, холециститы, дисбактериозы кишечника как у детей, так и у взрослых часто вызываются грибками и лямблиями. А в сочетании со стрептококком грибки часто вызывают отиты, кариес, хронические фарингиты, тонзиллиты и в дальнейшем приводят к патологии почек, сердца и суставов. Эти же грибки в сочетании со стафилакокком у младенцев вызывают стоматиты и дисбактериозы кишечника. Причина простатитов, уретритов, циститов и аднекситов - хламидии с грибками и гарднереллой, приводящие нередко к воспалению суставов и бесплодию. Увы, традиционная медицина лечит такие заболевания антибиотиками, после которых рост грибков только усиливается...

Хотите избавиться от надоевших недугов? Приходите к нам - с помощью новейшей эффективной аппаратуры мы поможем вам в этом.

Появились вопросы - звоните по тел. 226-226, и вы сможете получить компетентную информацию. Ждем вас по адресу: г.Сумы, ул.Дзержинского, 26, 2-й этаж, «Кабинет культуры здоровья».

Лиц. МЗУ №049694 от 09.03.2006 г.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Когда надвигается слепота...

Любая травма головы может привести к отслойке сетчатки

Безусловно, глаз старается сохранить зрение изо всех сил. Однако не всегда это получается. Пример тому - отслойка сетчатки глаза, заболевание хотя и не смертельное, но способное привести к потере зрения и даже полной слепоте.... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары