Калейдоскоп

Таможня глазами детей

Так называется конкурс детского рисунка, организованный на Сумской таможне. 132 юных художника представили свои работы. Конкурсная комиссия, в которую вошли сотрудники таможни и преподаватели изобразительного искусства СГПУ, подвели итоги первого этапа. Было выделено несколько номинаций: «плакат», «живопись», «коллаж», «аппликация», «графика». Отмечены и две работы-вышивки, а особыми призами - самобытные работы юных талантов. Так что 34 призовые работы были отосланы уже в Киев, на республиканский конкурс. Сумские таможенники говорят, что получили и огромное удовольствие от знакомства с творчеством юных талантов, и пользу - посмотрели на свою работу глазами самых юных граждан.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

С Днем студента!

«Веселые старты» в СумГУ: вот где профессор и студент могут наконец поменяться ролями!

Хочу снова быть студенткой, чтобы вот так же радоваться жизни, смеяться, быть такой же красивой и ловкой, как студенты, участвовавшие в этих спортивных соревнованиях - «Веселых стартах», посвященных... Читать статью полностью

Ах, вернисаж, ах, вернисаж…

Хотите ощутить себя частью прекрасного мира? Ходите на фотовыставки

В центре искусств «Собор» прошел фотовернисаж лучших конкурсных работ ежегодного фестиваля аудио-визуального творчества «Кришталеві джерела». В этом году само мероприятие проходило в 15-й раз, а вот номинация «фотовернисаж»... Читать статью полностью

Героев нужно знать в лицо

Даже «человек-паук» позавидовал бы юным сумским альпинистам-абалаковцам

Читатели, побывавшие в Судаке, сразу же вспомнят живописный памятник архитектуры и археологии - Судакскую крепость.

Именно эту величественную картину видели каждое утро участники первенства Украины по технике... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары