Поехали ?

В гости - с ножом?

Весьма необычно отмечают приезд к нам некоторые визитеры из сопредельных государств. Так, 30 октября гражданин России ехал-ехал поездом «Москва - Сумы», да и приехал... в линейное отделение милиции! Как рассказал нам помощник начальника отделения по связям с общественностью и СМИ Владислав Нестеров, россиянин путешествовал с приятелем. Как водится, дорогу коротали за рюмочкой. И в конце концов, изрядно приняв на грудь, путешественники устроили драку, стали бегать по вагону, и ныне задержанный россиянин начал бросаться с ножом на проводника. Что именно до такой степени не понравилось его затуманенным алкоголем мозгам - осталось неизвестным. В Сумах дебошира сняли с поезда милиционеры. Сейчас в отношении побежденного зеленым змием гостя Сум возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 и ст.280.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Бензин подешевеет

А проезд в маршрутках и автобусах в ближайшее время может подорожать

Все мы - хоть автомобилисты, хоть нет - интересуемся ценами на горючее. И это не праздное любопытство. Ценовые скачки на горючку, как правило, тут же отражаются на ценах на другие товары.

Прежде всего - продуктов... Читать статью полностью

Даешь приватный техосмотр!

Частники могут оставить от ГАИ только ДПС

Техосмотр - целое событие для автовладельца, будь то профессионал или любитель. Привычный еще с советских времен формат техосмотра - получение от ГАИ талона, подтверждающего исправность автомобиля.

Однако нынешние народные депутаты Украины... Читать статью полностью

Пассажир водителю не друг?

Операция «Перевозчик-зима-2006» попробует изменить ситуацию на дорогах

В ГАИ обеспокоены ростом количества ДТП с участием пассажирского транспорта. Невеселая общеукраинская статистика говорит об увеличении жертв таких аварий больше чем на четверть по сравнению с прошлым годом.

А... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары