Фемида

Перебор после праздника

Зашел соседом - вышел вором

Пожалуй, самое неприятное после праздников - это похмелье. Голова гудит, руки трясутся, во рту сушняк такой, что, кажется, ведро б выпил.

Ну если не ведро, то хотя бы сто грамм. Только где ж их взять, если все запасы напитков давно кончились? Отмечали, как-никак...

Вот и один уроженец Сумского района столкнулся с подобной проблемой. После обильного многодневного возлияния его организм крайне нуждался в опохмелке. И отправился бедолага искать ее у односельчан. Должна ж у кого-нибудь хоть «слеза» остаться?

Забрел к соседям во двор. Думал, может полчекушки в долг дадут. А глядишь, и просто так угостят. Но хозяев, как на грех, дома не оказалось. То ли куда-то по делам ушли, то ли тоже ударились во все тяжкие.

Но мужчина почему-то был уверен, что спиртное в доме все-таки есть. Дождаться хозяев у него терпения не хватило. И он недолго думая выставил окно и залез в жилище. Но несмотря на предпринятые поиски ничего даже отдаленно напоминающего алкоголь на глаза не попалось. Негусто было в доме и с продуктами - видно, за праздники все подчистили. Единственное, что удалось найти, - кастрюлю сахара.

Пристрастием к сладостям наш герой никогда не отличался. Однако прикинул, что из сахара можно выгнать самогон. Да и чайком побаловать пересохший желудок тоже б не помешало.

Вот так, сам того не ожидая, он превратился в вора: украл у соседей 10 кг сахара да еще кипятильник - чаю заварить.

Ну а дело-то было днем, и, как выпивоха в чужой двор заходил, многие видели. Поэтому, когда потерпевшие обратились в милицию по поводу кражи со взломом, искать злоумышленника долго не пришлось.

Так что лучше не опохмеляться...

Подготовил Николай Прон


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Новый год в полевых условиях

Заявление гражданина сначала посчитали розыгрышем

Представьте себе ситуацию. До Нового года остались считанные минуты. Все нормальные люди за столами сидят, бокалы с шампанским наготове держат. Вынуждены отказать себе в празднике разве что те, кто в силу производственной необходимости... Читать статью полностью

Сдавай или сдавайся!

Актуальная предновогодняя акция

Чтобы сделать этот Новый год более спокойным, Сумское частное детективное агентство «Истукан» пошло на беспрецедентный шаг.

Оно объявило добровольную сдачу хлопушек, петард, фейерверков и самодельных взрывных устройств за вознаграждение. Те, кто принесет... Читать статью полностью

Автограф преступления

Злодея подвела собственная рассеянность

Преступники - народ довольно-таки невнимательный. И очень часто оставляют на месте преступления улики, которые потом позволяют их изобличить.

Один сумской вор обронил на подворье, где собирался похозяйничать, почтовый конверт со своим адресом.... Читать статью полностью











Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары