Потребители

Карнавальная ночь- 2007: в чем встречать, что дарить, почем купить и о чем не забыть

Новый год - это настоящий сказочный праздник. Поэтому нет среди нас того, кто бы не старался подготовиться к нему основательно.

Не секрет, что накануне праздника всех волнуют два вопроса: что надеть и каким подарком порадовать каждого из близких людей? А так как мы в большинстве своем язычники и суеверы, то разве удивительно, что во многом стараемся следовать восточному календарю? Как известно, 2007 год - год Свиньи. А потому на Востоке встретят новый год в одежде теплых тонов - оранжевой, алой, розовой, пурпурной...

Успех этого праздника как никакого другого зависит от подготовки. Выбор новогоднего наряда - дело ответственное и зависящее от многих факторов. Можно потратить много времени и сил на походы по торговым точкам, а можно отправиться в ателье и пошить новогодний наряд, руководствуясь собственной фантазией. Каждому свое! Если вы предпочитаете шопинг - знайте: хотя до праздника еще больше месяца, ассортимент праздничных нарядов в магазинах уже радует глаз!

Новогодняя мода подразумевает несколько степеней, так сказать, парадности. Для мероприятия экстракласса это смокинг для мужчины и вечернее платье для дамы. К вечернему платью можно приобрести длинные, до локтя, перчатки, - сейчас это модно, особенно к платью с очень глубоким декольте на тоненьких бретелях. Туфельки - со стразами, с вышивкой, на высокой шпильке. Положение обязывает вас быть изысканной и царственной, а красота, как известно, требует жертв. На менее официозное мероприятие (клубный вечер, домашний прием) лучше купить нарядный брючный костюм или платье для коктейлей. На таких вечеринках обычно весело, собирается довольно пестрая компания, все много танцуют, соответственно, ваш наряд должен быть более удобным: юбка - короткой, верх - не слишком декольтированным, а обувь - более демократичной. Самое оптимальное - маленькое, не слишком открытое платье из пластичной, яркой однотонной ткани, женственное и нежное. К нему легко подобрать несколько изящных украшений, тончайшие чулки телесного цвета и нарядные туфельки.

В ночной клуб, на дискотеку или на настоящую карнавальную ночь можно отправиться в мини-платье и высоких сапожках. А можно скомбинировать простые брюки с прозрачной блузкой из искрящейся органзы, распахнутой до пояса. Блестящие, переливающиеся ткани, сногсшибательные фасоны, весьма смелые прозрачные вставки на самых «интересных» местах, эластичные брючки, юбочки и топы из меха - все будет к месту!

Если же купить ткань и отправиться в ателье, не беспокойтесь: цена вашего нарядного костюма будет примерно та же, что и при покупке. А вот то, что вы будете выглядеть эксклюзивно, - это факт! В нарядах имеют место те же тенденции: облегающие фасоны, открытые платья, глубокие разрезы. Отдавайте предпочтение натуральной шерсти, шелку, трикотажу. Идеальный материал, по признанию модельеров, - атлас, который в свете новогодних огней приобретает особую привлекательность. Модны художественные драпировки, свободно ниспадающие складки. Популярны меховые оторочки, бахрома и блестки, украшения в виде цветов и ажурные чулки.

А вот для своих деток-«конфеток» вы можете заказать забавный костюмчик хрюшки, зайчика, мушкетера или же львенка в салонах по пошиву и прокату вечерних и детских нарядов. Стоимость проката - от 25 до 50 грн. Большинство костюмчиков пошиты из велюра и искусственного меха. А девочкам, которые, как известно, мечтают превратиться в принцессу, различные аксессуары (перчатки, колье, сверкающая корона) дополнят праздничный наряд.

На Новый год можно позволить себе самые смелые эксперименты. Не забудьте о масках. Они делают вечер интригующим и веселым, их выбор очень велик.

А один из самых приятных моментов встречи Нового года - это, конечно же, подарки. Какие же из них в этом году будут самыми актуальными?

Выбор подарков для любителей сладостей огромен. В ассортименте не только традиционные коробочки в форме домиков или Дедов Морозов, но и самые оригинальные «мягкие» упаковки сладостей в форме хрюшек. Цена такого подарка колеблется от 20 до 100 грн. А дополнить сладкий сюрприз можно разнообразными сувенирами - хрюшками или мягкой игрушкой. Актуальным подарком станут меховые тапочки со свиной мордашкой и свечи в форме свинки. Фотоальбомы с изображением хрюшки не только рассмешат своим внешним видом, но и не дадут забыть запечатлеть лучшие моменты встречи Нового года.

Подбирая подарок, учитывайте личностные свойства человека. Хотя главным остается не сам подарок, а внимание, да и самое важное не то, на сколько вы будете выглядеть в новогодний вечер, а ваш добрый настрой, фантазия и воображение. Вот тогда праздник будет веселым и надолго запомнится.

Любовь Потравных


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Ловкость рук - и никакого мошенства?

Как за пять минут простая селедка превращается в «норвежскую»... и распродается

ВШ не раз писал о «маленьких хитростях» продавцов, с помощью которых они «подзарабатывают левака», но ситуации, свидетелями которой мы стали на прошлой неделе, по праву можно присвоить первое место.

В... Читать статью полностью

«Сладкое» похудение

От заменителей сахара из разноцветных баночек может и вправду стать худо

Недавно я зашла к подруге. Как обычно, сели пить чай. На столе вместо обычной сахарницы - какая-то баночка с таблетками. Одну из них подруга бросила в мою чашку.

«А что это ты мне бросила?» - заинтересовалась... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары