Люди и нравы

Кровавые крестины

«Молодой отец», убив свою падчерицу-сожительницу, ушел домой и повесился

Перефразируя известную поговорку, можно с уверенностью сказать: чужая семья - потемки.

Одни в этих потемках стараются разрешать семейные конфликты цивилизованным путем, а другие - с помощью кулаков или, и того хуже, - любых попавших под руку предметов.

25 ноября, в 20.45, в дежурную часть милиции поступило сообщение: в одном из домов по ул.5-й Продольной от удара ножом в сердце скончалась молодая женщина. Выехавшие на вызов милиционеры вряд ли могли предполагать, что через какой-то час они найдут еще один труп...

Что же произошло в этот роковой вечер? Об этом правоохранителям рассказали соседи, которые днем были приглашены к убитой на крестины ее девятимесячного ребенка. Хозяйка квартиры, Светлана Н., уже долгое время жила без мужа. Он бросил ее на произвол судьбы с двумя дочерьми. На этой же улице, в доме напротив, со своей матерью проживал Владимир П., 1958 г. р., который сначала просто помогал Светлане, а затем двое одиноких людей сошлись. Вскоре у них появилась общая дочь. Соседи и друзья Владимира и Светланы искренне радовались за них. Никто даже подумать не мог, что беда уже пришла в только-только созданную семью. Прошло всего несколько дней после рождения малышки, как Владимир стал выказывать явные симпатии средней (21-летней) дочери Светланы - Оксане. Чаще всего в подобных ситуациях мужчины насильно склоняют девушек к половым отношениям, но в этой семье все произошло не так. Оксана отвечала своему отчиму взаимностью. В результате девушка забеременела, появилась еще одна малышка. 25 ноября в семье отмечались крестины 9-месячной девочки. А вечером, около 20.00, между Оксаной и ее отчимом-любовником произошла ссора. Никто из тех, кто был тогда в доме, не может толком объяснить, из-за чего они разругались. Вспышка злобы и обмен ругательствами закончились тем, что Владимир схватил нож и ударил Оксану в область сердца. Но едва мужчина осознал, что натворил, он выскочил на улицу и скрылся в неизвестном направлении. «Скорая» прибыла на место трагедии незамедлительно, но девушка лежала на полу бездыханной. Гости, не говоря уж о матери погибшей, были в шоке от всего, что произошло, но все же нашли в себе силы описать прибывшей на место опергруппе ситуацию.

По словам помощника начальника горотдела УМВД Владимира Кузьменко, милиционеры немедленно отправились по месту жительства Владимира П. Но дома его не оказалось, а через некоторое время его труп был обнаружен висящим на дереве за домом, в огороде. Следов насильственной смерти нет.

Мужчина сам свел счеты с жизнью. А как жить дальше Светлане, которая осталась воспитывать, кроме своей младшей дочери, сироту-внучку и которая никогда не сможет забыть об этих кровавых крестинах?..

Егор Бывалов


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Нападение на милиционеров

23 ноября, около 21 часа, наряд из двух сотрудников батальона патрульной службы СГО УМВД Украины в Сумской области исполнял обязанности по охране общественного порядка неподалеку от бара «Банан», что на ул. Леси Украинки.

Правоохранители обратили внимание на группу молодежи, которая,... Читать статью полностью

Сниму порчу...

...а также мобильник, деньги, документы и драгоценности

И милиция, и средства массовой информации не устают предупреждать народ не доверять сомнительным людям, которые «от чистого сердца», «совершенно бесплатно», прямо на улице предлагают снять сглаз или порчу.

Удивительно, но... Читать статью полностью

Сколько стоит «шутка»?

Дело было вечером, делать детям было нечего... Теперь родителям –расплачиваться

менно «от нечего делать» учащийся СШ №27 в разговоре со своим старшим товарищем М. предложил заминировать школу. Не по-настоящему, конечно, а так - понарошку. А потом, мол, посмотрим, кто раньше приедет... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары