Потребители

Осторожно, кожа!

Где заказать пальто с «изюминкой», отремонтировать куртку и даже салон автомобиля

Кожа популярна всегда. Ну кому из женщин не хочется стильное кожаное пальто или плащ, а мужчине - удобную, подчеркивающую широкие плечи или скрывающую наметившийся животик куртку?

Но, пожалуй, главное требование к таким, довольно дорогим, вещам - качество. Вот как раз последнее далеко не всегда удается совместить с имеющимися на эту покупку деньгами. Конечно, есть рынок, где можно купить что угодно «дешево и сердито», но через месяц такая псевдокожа начинает «линять», кнопки, что называется, сами выпадают, причем с мясом, рвутся карманы, а то и все изделие. И куда с этим идти?

Хорошо, если вас действительно не обманули и вещь - пусть не из качественной, но все же кожи. Вернуть ей приличный вид вам помогут в ателье «Шкіряна майстерня», что находится по пер. Терезова, 2 (тел. 60-75-97).

Существует оно уже восемь лет, и безупречная репутация предприятия внушает доверие. Здесь работают настоящие мастера, которые и пальто починят, и куртке вернут приличный вид, если, конечно, ваши вещи из кожи, а не из кожзаменителя.

Рассказывает ЕВГЕНИЙ СОВЕНКО, директор «Шкіряної майстерні», который, кстати, работает с кожей уже 15 лет и знает о ней все:

- Наши мастера могут отремонтировать любую кожаную верхнюю одежду (заклеить порыв жидкой кожей любого цвета, которая практически не будет отличаться от основного материала), заменить какую угодно деталь изделия (кокетку, рукава, воротник и т.д.), покрасить изделие в любой цвет. Но, конечно, основная наша услуга - индивидуальный пошив верхней одежды: любых моделей курток, пальто, плащей, юбок, жилетов и так далее. Кроме того, мы консультируем клиентов, рассказываем о преимуществах того или иного вида кожи. Ведь далеко не все знают, какая лучше - телячья, свиная или баранья! Учим также отличать кожу от кожзаменителя, ведь при нынешних технологиях, бывает, отличить настоящую от кожзама может только специалист.

Наше ателье при пошиве изделий использует высококачественные, сертифицированные и относительно недорогие материалы. В итоге, например, мужская куртка в среднем обойдется в чуть больше тысячи гривен. Но при этом есть масса преимуществ: краска не вытрется через сезон-два, петли, кнопки, карманы останутся на месте.

И что самое важное, особенно для женщин, - модель может быть эксклюзивной, и вам не придется переходить улицу, завидев женщину в пальто-близнеце. Ведь в каждую модель можно внести изюминку, подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки фигуры.

Появилась в нашем ателье и новая услуга - ремонт кожаных салонов автомобилей (замена поврежденных частей, покраска, перетяжка салона и отделка кожей, устранение последствий «выстреливших» подушек безопасности).

Уважаемые читатели, делайте правильный выбор, обращайтесь к профессионалам. Чтоб потом не сожалеть.

Ника Слободская


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Гарантийное кидалово

За бытовую технику с гарантией расплачиваться придется своими нервами

Дело было еще в октябре. Поломался холодильник. Звоню по телефону, указанному в гарантийном талоне. Оказывается - это магазин, в котором он был приобретен. Описываю ситуацию. Парень, с которым разговариваю, дает... Читать статью полностью

Возврату и обмену не подлежит?

На прошлой неделе я наконец-то вырвалась на Центральный рынок, чтобы купить себе зимнюю куртку, утепленные джинсы и сапожки. Проходя между рядами, не могла не обратить внимание на появившиеся на многих палатках с одеждой и обувью таблички «Товар обмену и возврату не подлежит». Что... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары