Грани бытия

«Зоряний простір»: настоящий звездопад юных дарований

Целую неделю возле кассы ТЮЗа толпился народ, желая приобрести заветный билет на 2 декабря. Нет, премьеры спектакля в этот день не было, но мероприятие, на которое сумчане мечтали попасть, было достойно того, чтобы ради него постоять в очереди.

Именно в этот декабрьский субботний вечер в здании детского театра состоялся второй детский региональный телерадиофестиваль «Зоряний простір». Из 126 человек, которые подали заявки на участие в фестивале, после двух серьезных отборочных туров остались 40 самых стойких и одаренных вокалистов и три самых артистичных и слаженных вокальных ансамбля. Соревнования проходили в 4-х номинациях: дети от 6 до 11 лет, от 12 до 15 лет, от 16 до 18 лет и отдельная номинация - вокальные ансамбли. Фестиваль, душой и режиссером которого выступила Наталья Черкасенко, был проведен как настоящее театрализованное супершоу, длился около пяти часов, подарил много радости зрителям и порадовал целым звездопадом юных дарований.

Думаю, жюри было достаточно сложно определиться с победителями. На мой взгляд, все ребята были достойны наград и оваций.

В номинации «от 6 до 11 лет» первую премию и звание лауреата получила Анна Чижова, обладательницей второй премии стала Анастасия Ежова, а третье место досталось Стелле Забродиной. В номинации «от 12 до 15 лет» места распределились так: первая премия - Иван Колесников, вторая - Анна Ворохта, третья - Анастасия Нечипоренко. В номинации «от 16 до 18 лет» очаровать жюри прекрасным исполнением песни и получить первую премию сумела Юлия Мирошниченко, вторую честно заработала Елена Кононенко, а третью премию разделили между собой Евгений Джулай и Анастасия Твердохлеб. Среди вокальных ансамблей первое место получил вокальный ансамбль «Росинки», а второе досталось участникам вокального ансамбля Анастасии Фоменко и Анастасии Твердохлеб. Самыми главными наградами являлись мини-Гран-при фестиваля, которое по достоинству получила Виолетта Торяник, и Гран-при, которое сумела завоевать Марина Несветова. Кроме дипломов и грамот, победители получили от учредителей и спонсоров ценные подарки, добавившие радости в детские сердца.

Татьяна Свелеба

***


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

На другой планете...

О чем могут только мечтать наши студенты, и что мешает вхождению в Болонский процесс

В Сумском Госуниверситете 21-22 ноября состоялся круглый стол на тему «Усовершенствование системы контроля качества высшего образования и Болонский процесс».

В нем участвовали не только преподаватели,... Читать статью полностью

Как заработать на невесте?

Современные «ханумы» остаются в выигрыше независимо от результата

Кому-то сразу удается отыскать свою вторую половинку, построить крепкую семью. Другие всю жизнь ищут личное счастье, но так и не находят. И тогда одинокие женщины обращаются в брачные агентства, надеясь повстречать... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары