Ждем-с!

Где встретиться с Дедом Морозом?

Театры и филармония уже ждут малышей и взрослых

Новый год - это праздник, которого с нетерпением ожидают и дети, и взрослые. Для взрослых Новый год - это возможность встретиться за праздничным столом, весело отдохнуть и на миг вернуться в детство.

Для малышей же самой главной предновогодней мечтой является встреча с таинственным Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, которых ребенок мечтает сразить наповал шикарным костюмом зайчика или исполнением песни и, конечно, получить за это от них подарок. Какие новогодние программы и сюрпризы ожидают в этом году ребят? Об этом мы решили расспросить директоров театров и филармонии.

АНАТОЛИЙ ЛЕЩЕНКО, директор театра им.Щепкина: «В этом году на новогодние и рождественские праздники мы покажем для всех ребят премьеру-сказку по пьесе С.Цыпина «Новогодний каприз Принцессы». Кроме того, детвору ожидает еще масса сюрпризов, и проводить новогоднюю программу мы планируем каждый день с 23 декабря по 10 января. В эти дни с 10 утра для самых маленьких зрителей перед сказкой в фойе второго этажа будет проходить новогодняя интермедия, на которой ребята смогут не только встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой, поиграть во всевозможные игры, но и сфотографироваться возле елки, которую мы специально заказали для новогоднего праздника. В 12 часов у нас будет новогодняя программа для ребят постарше: интермедия, сказка и новогодняя дискотека. Вечером, с 20.00 до 24.00, всех юношей и девушек мы порадуем новогодними шоу-дискотеками, которые будет вести очень веселый зажигательный ди-джей, имени которого я называть сейчас не буду. Пусть это будет сюрпризом для сумской молодежи».

Директор ТЮЗа ВИКТОР КУЛЕМЗА: «Новогодние праздники для нас начинаются с дня святого Николая. В этот день мы приглашаем всех ребят бесплатно посетить наш спектакль «Терем-теремок». А с 23 декабря по 10 января, на 11.00 и на 13.30, коллектив нашего театра приглашает всех малышей на веселую музыкальную «Серебряную сказку». Кроме представления, ребят ожидает веселая новогодняя игротека с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей, а в фойе первого этажа детвора сможет сфотографироваться возле красавиц-елок. Кроме стационарной работы, с благотворительными спектаклями и новогодними игротеками мы планируем посетить посетить Сумскую и Белопольскую школы-интернаты, реабилитационный детский центр в селе Рыбцы. В начале января в нашем театре пройдет выставка экзотических рыб и рептилий».

Директор Сумской областной филармонии НАДЕЖДА ДЯКОВСКАЯ: «В этом году, несмотря на то что концертный зал реставрируется, наш коллектив подготовил несколько новогодних программ для разных возрастных категорий. Всех ребят с 26 декабря мы приглашаем в «зеленый зал» на новогодние шоу, а взрослых ждем в ночь с 31 декабря на 1 января на новогодний шоу-концерт «Встреча Нового года». Время детских утренников и вечерней программы пока не определено, так что следите за афишами. В январе под Рождество для взрослых мы планируем провести ставшую уже традицией благотворительную лекцию-программу о церковных праздниках «Хвалите имя Господне». Также с благотворительными новогодними концертами хотим побывать в областном госпитале для инвалидов войны, в доме для ветеранов войны и труда. А еще - ко всем детям льготных категорий (из многодетных семей, детям-инвалидам, пострадавшим из-за Чернобыльской трагедией) под Новый год с поздравлениями и подарками наши Дед Мороз со Снегурочкой придут домой».

Татьяна Свелеба


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Новый год под дождем?

По прогнозам многих метеорологов, в этом году настоящая зима с морозами и снегопадами начнется в середине декабря. Но не исключено, что Новый год Украина встретит в дождь и слякоть.

Какая же, на самом деле, будет зима в нашем регионе? Когда наступит эта чудесная пора - с морозцем... Читать статью полностью

В лесу родилась...

До елочных базаров еще далеко, но новогодние атрибуты и искусственную елку можно купить уже сегодня

Зима уже началась. А это значит, что мы ожидаем чуда - сказочных новогодних праздников. И приготовления к Новому году и Рождеству не менее приятны, чем само торжество.

Можно уже... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары