Наш город

БЮТ пикетировали

После того как Сумской горсовет 6 декабря разделился во мнении, продавать помещение кафе «Кобзарь» или оставить занимаемое им место под будущее строительство Украинского народного дома, представители украинских общественных организаций отправились пикетировать офис областной организации ВО «Батьківщина». Людей возмутил тот факт, что из 36 депутатов-бютовцев против продажи кафе голосовали всего девять человек. И это при том, что один из инициаторов Украинского дома - Виктор Черняк - член фракции БЮТ! Полтора десятка разгоряченных сессионными страстями людей зашли в партийный офис, громко высказывая свое неприятие такой позиции местного БЮТа. Пикетчиков встретил замруководителя областной «Батьківщини» Виктор Мирошниченко. Он заявил, что ничего не знает о случившемся на сессии, но проинформирует о требованиях пикетчиков свое руководство. Пошумев, «гости» ушли. А уже в выходные на стенде агитпалатки центра «Открытое общество» появилась распечатка поименного голосования по Украинскому дому.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Земля: продавать-не продавать?

Почему экспертная оценка участков оказалась непростительно заниженной?

Среди прочих вопросов на рассмотрение сессии Сумского горсовета 29 ноября-

6 декабря горуправление земресурсов представило и список земельных участков под существующими объектами на продажу.

В результате общие... Читать статью полностью

Ни вашим ни нашим

Рассорившись по вопросу «Украинского дома», депутаты зарубили всю приватизацию

Как и следовало ожидать, вопрос приватизации стеклянно-металлической конструкции на Красной площади, 6А, на базе которой общественные организации Сум хотят создать «Украинский народный дом», на сессии... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары