Так и живем

И снова о мусоре

Наряду с вечной проблемой нехватки мусорных контейнеров в городе, головной боли добавляют коммунальным службам всевозможные предприятия, которые выбрасывают свой производственный мусор в баки во дворах жилых домов. По словам директора ООО «Сумыкоммунтранс» Владимира Черткова, на сегодняшний день 165 фирм и магазинов категорически отказываются приобретать контейнеры и заключать договора на вывоз мусора, и никакие админмеры на них не действуют. Так, за прошедшую неделю работники Ковпаковской райадминистрации составили 33 протокола, а договора заключили всего 17 фирм. Первый заммэра Сергей Бойко предложил коммунальщикам свою личную помощь в работе с оставшимися 165-ю нарушителями и высказал уверенность, что к Новому году они подпишут договора с В.Чертковым все без исключения.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Галинский-Минаев: развязка уже близка

Заречный суд продолжает рассматривать дело по иску Анатолия Галинского к Геннадию Минаеву.

Напомним, А.Галинский возглавлял отдел транспорта горсовета с 1993 года, но был уволен с работы Геннадием Минаевым «по сокращению». Заседания несколько раз переносились из-за неявки представителя... Читать статью полностью

Бомж- aристократ

Поздно вечером захожу в магазин и вижу такую картину. У прилавка, опершись на тросточку, стоит слегка подвыпивший бомж и что-то заказывает. Его обслуживают две продавщицы. В магазине больше никого нет.

По внешнему виду покупателя не скажешь, что он из аристократической семьи, но... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары