В центрі уваги

После 23.00 играть запрещено?

Наверняка все, кому не изменяет зрение, согласятся, что по количеству игорных заведений нашему городу до Лас-Вегаса уже совсем не как «до Києва рачки», а все ближе и ближе.

Многочисленные жалобы сумчан, особенно родителей детей-подростков, похоже, таки достали городскую власть. «Нада шо-то решать», - подумала власть и... решила запретить всем залам игровых автоматов работать после 23.00. Соответствующие письма, составленные по распоряжению и.о. мэра Сергея Клочко управлением торговли и юротделом горсовета, были вручены руководителям абсолютно всех залов игровых автоматов в городе под роспись. Догадайтесь, какая была реакция? Правильно! Никакой! Владельцев игорного бизнеса эти самые письма не то чтоб не напугали, но, скорее, повеселили - ну нет у городской власти полномочий ограничивать предпринимательскую деятельность! Но власть сдаваться не собирается. «Будем решать этот вопрос на более высоком уровне», - сказал и.о. мэра Сергей Клочко, не упомянув, правда, до каких именно высот он готов дойти, защищая родной город от игорной лихорадки. Что ж - ждем и надеемся...


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Позиция новой оппозиции

Некоторые депутаты горсовета недовольны работой и.о. мэра Сергея Клочко и исполкома

14 октября на пресс-конференции с некоторыми депутатами горсовета обсуждались отношения, сложившиеся между частью депутатского корпуса и исполкомом.

Несмотря на то что пришли только двое депутатов... Читати статтю повністю

Помогите следствию!

10 октября в поле недалеко от села Нижнее Песчаное был обнаружен забросанный землей труп мужчины.

По документам, бывшим при нем, удалось установить, что это - ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ РЕЗВЫЙ, 1932 г.р., житель Сум, объявленный в розыск в сентябре родственниками. Как рассказали нам начальник... Читати статтю повністю

Задним числом крепки...

Сумчане массово жалуются на неправильное начисление платы за воду

За прошедшую неделю в редакцию поступило множество подобных обращений. Связано это с подорожанием воды, которое, согласно решению исполкома, произошло с 1 сентября - с 1 грн. 80 коп. до 2 грн. 20 коп. за куб.

Как,... Читати статтю повністю

Первая ласточка

Городские власти объявили войну игровым автоматам

Несмотря на недавнее заявление председателя депутатской комиссии по комсобствености Сергея Колесникова о том, что городская власть и депутаты не могут влиять на открытие игровых автоматов в городе (ВШ №32), оказалось: возможность контролировать... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!