Так и живем

Галинский-Минаев: финита ля комедия?

Уволенного чиновника горсовет обязан восстановить в должности, но не понимает, в какой

12 декабря Заречный райсуд вынес постановление, которым отменил распоряжение мэра об увольнении А.Галинского как неправомерное и обязал горсовет восстановить его в должности начальника отдела транспорта.

Напомним, Анатолий Галинский возглавлял транспортный отдел горсовета с марта 2003 г. по 19 сентября 2006-го и был уволен с формулировкой «по сокращению». С 20 сентября 2006 г. транспортный отдел как структурное подразделение перестал существовать, потому как был реорганизован в управление по координации транспортных перевозок, связи и коммуникаций. А потому постановление суда вызвало недоумение у тех, кого обязали его выполнить. Управделами горисполкома ВИКТОР ВОЛОНТЫРЕЦ объяснил нам:

- Мы обратились в Заречный суд за разъяснением, так как не можем выполнить постановление. Должность, о которой в нем говорится, отсутствует в штатном расписании исполнительных органов горсовета. А уж разъяснение суда определит дальнейшие действия горсовета - скорее всего, это будет апелляция.

В общем, пока непонятно, как будет исполняться решение суда, и трудно спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Но, как только в ситуации что-то прояснится, мы сразу расскажем об этом читателям.

Владимир Фесенко


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

А этому не дала...

Горсовет не хочет поддерживать «президентский» аэропорт и оплачивать иски за ООО «Сумытеплоэнерго»

Практически каждый год Сумской горсовет облегчает жизнь нескольким коммунальным предприятиям и учреждениям (как своим, так и областным), деятельность которых особенно важна для города,... Читать статью полностью

Когда «узаконят» полигон?

Почему до сих пор нет договора между громадами Верхней Сыроватки и Сум?

Громада Верхней Сыроватки, где сегодня действует городской полигон для складирования твердых бытовых отходов, подготовила вариант договора с громадой областного центра.

Однако речь о его рассмотрении или принятии... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары