Юмор

Невыдуманные истории

Кроссворд

Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом. Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: «Курица с яйцами» - сразу подумала: «Несушка». Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе... Самое интересное, что слово «петушок» действительно подошло.

Арт-проект

Я помню, как мал еще был и в начале зимы слепил из снега не бабу какую-нибудь, а по-мужски - пушку. Все как положено: колеса, конический ствол шестидюймового калибра, небольшой бруствер по периметру. Дуло смотрело ко мне в окно на кухне.

В первую оттепель колеса превратились в невнятные комки, а ствол лег. Конструкция пролежала до весны. Я тогда еще не понимал, почему мое творчество вызывает у прохожих столько эмоций. Только потом понял, когда услышал, как одна из идущих мимо женщин довольно громко произнесла: «И кто этот озабоченный мерзавец, который под самыми окнами вылепил полутораметровый член с яйцами?»

Доказал

Был у нас кот - ленивый донельзя! Его любимое занятие после шатаний по дворам для него - просмотр телевизора.

В тот день я из школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм.

Однако настроение у нее было не очень, и, когда из кухни послышался мышиный писк, она взорвалась гневной тирадой, смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шариться где попало, приходя домой лишь пожрать да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!». Коту перепало больше. В конце концов он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упреков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне раздался грохот, после чего возвращается Васька с мышью в зубах, бросает ее в мамин тапок и невозмутимо заваливается на свое место смотреть телевизор дальше. Мама была сражена наповал.

Джентльмен

Выпили мы с приятелем порядком. Стоим на остановке, ждем автобус. Тут же стоит девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднес ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на меня как на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса.

Агрофитнес форева!

Хотел порадовать маман абонементом в фитнес-центр. Спросил ее, на что лучше взять - стрейчинг, шейпинг, сайклинг. На все получил твердый отказ, ибо скоро ей будет некогда - ведь не за горами копалинг, сажалинг, прополинг и поливалинг. С грустью понял, что нам всем скоро будет некогда.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Свадебный кото

Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы, торгующей кормами.

Травить их не получалось, ели они у себя, а к нам забегали побаловаться выпечкой и обгадить ее заодно. Пришел он сам - тощий,... Читать статью полностью

Анекдоты

Некая газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами?

Один ответ привлек внимание редакции: «Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас».

Редакция... Читать статью полностью

Мысли вслух

Коррупцию у нас не победят никогда, поскольку бороться с ней более прибыльно, чем ею заниматься...

Воровать у своего народа нужно так, чтобы все думали, что это просто реформы...

Демократия по-украински - это когда экипаж тонущего корабля вместо того, чтобы совместными усилиями... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары