Юмор

Мысли вслух

Коррупцию у нас не победят никогда, поскольку бороться с ней более прибыльно, чем ею заниматься...

Воровать у своего народа нужно так, чтобы все думали, что это просто реформы...

Демократия по-украински - это когда экипаж тонущего корабля вместо того, чтобы совместными усилиями спасать судно, начинает выбирать себе нового капитана.

Депутаты уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.

Нашим женщинам пришлось учиться «коней на скаку останавливать», чтобы принц мимо не проскакал.

По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают еще только две категории граждан: дети и умалишенные.

У нашего правительства есть хитрый план борьбы с коррупцией: надо, чтобы народ обнищал настолько, чтобы у него не осталось денег на взятки чиновникам.

Модернизация по-нашему - это когда лампочки стоят в пять раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.

Когда даешь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане.

Если ты летаешь от счастья, подумай, может, тебя просто надули...


п»ї
Loading...
Читайте в этой рубрике

Невыдуманные истории

Кроссворд

Проверяю кроссворд из детского журнала, разгаданный моим чадом. Я, как наивная девочка, выросшая в деревне, на вопрос: «Курица с яйцами» - сразу подумала: «Несушка». Однако мое продвинутое городское дитя решило иначе... Самое интересное, что слово «петушок» действительно... Читать статью полностью

Свадебный кото

Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда терроризировали мыши, расплодившиеся в соседнем помещении, где был склад фирмы, торгующей кормами.

Травить их не получалось, ели они у себя, а к нам забегали побаловаться выпечкой и обгадить ее заодно. Пришел он сам - тощий,... Читать статью полностью

Анекдоты

Некая газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами?

Один ответ привлек внимание редакции: «Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас».

Редакция... Читать статью полностью















На заметку потребителям
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Loading...
Новости
Loading...
Новости