В центрі уваги

Помогите следствию!

10 октября в поле недалеко от села Нижнее Песчаное был обнаружен забросанный землей труп мужчины.

По документам, бывшим при нем, удалось установить, что это - ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ РЕЗВЫЙ, 1932 г.р., житель Сум, объявленный в розыск в сентябре родственниками. Как рассказали нам начальник Ковпаковского районного отделения милиции Сумского горотдела УМВД О.Пелех и ст. следователь прокуратуры Ковпаковского района г.Сумы К.Нестеренко, смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Установлено, что покойный очень любил играть на автоматах, но не в залах, а на улице, особенно около Центрального рынка и рынка на ул.Леваневского. Поскольку раньше он работал реализатором на Центральном рынке, то нередко бывал там, навещая знакомых. В последний раз его видели 9 сентября именно на рынке. Что случилось с ним дальше - неизвестно. Поэтому следственные органы обращаются к населению с просьбой помочь следствию. Кто может дать хоть какую-нибудь информацию о действиях погибшего в тот день, позвоните на 02, 22-34-05 или 22-45-35. Возможно, именно ваш звонок поможет установить убийцу 72-летнего пенсионера.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте у цій рубриці

Позиция новой оппозиции

Некоторые депутаты горсовета недовольны работой и.о. мэра Сергея Клочко и исполкома

14 октября на пресс-конференции с некоторыми депутатами горсовета обсуждались отношения, сложившиеся между частью депутатского корпуса и исполкомом.

Несмотря на то что пришли только двое депутатов... Читати статтю повністю

После 23.00 играть запрещено?

Наверняка все, кому не изменяет зрение, согласятся, что по количеству игорных заведений нашему городу до Лас-Вегаса уже совсем не как «до Києва рачки», а все ближе и ближе.

Многочисленные жалобы сумчан, особенно родителей детей-подростков, похоже, таки достали городскую власть. «Нада... Читати статтю повністю

Первая ласточка

Городские власти объявили войну игровым автоматам

Несмотря на недавнее заявление председателя депутатской комиссии по комсобствености Сергея Колесникова о том, что городская власть и депутаты не могут влиять на открытие игровых автоматов в городе (ВШ №32), оказалось: возможность контролировать... Читати статтю повністю

Задним числом крепки...

Сумчане массово жалуются на неправильное начисление платы за воду

За прошедшую неделю в редакцию поступило множество подобных обращений. Связано это с подорожанием воды, которое, согласно решению исполкома, произошло с 1 сентября - с 1 грн. 80 коп. до 2 грн. 20 коп. за куб.

Как,... Читати статтю повністю







Новини
Реклама
Новини
Новини
Будь в курсі!