По делу

Эксперимент на границе

С 7 ноября по 7 декабря на участке ж.-д. маршрута Конотоп - Хутор Михайловский Государственной пограничной службой Украины совместно с Государственной таможенной службой Украины и Департаментом ж.-д. транспорта проводился эксперимент, при котором погранично-таможенный контроль осуществлялся во время движения поездов. Это позволило уменьшить время стоянки поездов заграничного направления и создать более комфортные условия для пассажиров при пересечении государственной границы. Эксперимент дал позитивные результаты, так как позволил более качественно проводить осмотр. Конечно, существуют некоторые организационные и технологические проблемы, но их вполне можно разрешить в рабочем порядке.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Не жмитесь, местные!

Друг человека может стоить владельцу 42 грн. в год

Зарегистрированный в Верховной Раде законопроект о местных налогах и сборах депутаты могут рассмотреть уже на этой неделе. Его авторы считают, что действующая система местных сборов морально устарела и ее надо кардинальным образом... Читать статью полностью

Малый бизнес развивается

По сообщению областного статуправления, на 1.07.2006 г. в области работали 5507 малых предприятий (это без учета сельскохозяйственных предприятий и банков). Большинство работают в сфере оптовой и розничной торговли. В среднем на одном малом предприятии работают 6 человек. Наибольший... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары