Так и живем

ДК «Фрунзе» - похорошел

В городе появились слухи, что после Нового года Дворец культуры СНПО им.Фрунзе закроют, а вместо него здесь будет казино. Так ли это? Опровергнуть или подтвердить народные версии мы попросили замдиректора ООО «Фрунзе-сервис» Сергея Митенко: «Конечно, это не так. Наоборот мы сейчас занимаемся обновлением ДК, поменяли кресла в актовом зале». На вопрос, не повысится ли в связи с этим арендная плата для художественных коллективов, работающих во Дворце, С.Митенко заверил ВШ, что и в 2007 году она останется на прежнем уровне.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

После ремонта будет тихо?

Может ли быть игровой зал даже в производственном помещении жилого дома?

В прошлом номере ВШ писал о конфликте, разгоревшемся на Петропавловской, 117, между владельцами реконструируемого под зал игровых автоматов помещения и жителями смежной квартиры.

Напомним: их согласия на реконструкцию,... Читать статью полностью

Разностилевое нагромождение – показатель профессионализма наших архитекторов?

Почти каждый раз, попадая на градсовет, невольно вспоминаешь слова сумского архитектора Николая Ильченко: «У нас в Сумах сейчас так: если есть газон, там будет дом!»

В пятницу, 22 декабря, ООО «Горстройпроект» предложило застроить еще один зеленый участок - газон на пр.Лушпы, что... Читать статью полностью

Пока платим по-старому

Исполком не согласился с подорожанием воды и вывоза мусора

Не успели сумчане переварить последнее повышение тарифов на отопление и квартплату, как над городом нависла угроза очередного подорожания.

В этот раз - воды и вывоза мусора. Но если теплоснабжающие организации и жэки еще... Читать статью полностью











Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары