По делу

Время покупать новострой!

В агентстве «Сумчане» новое жилье можно купить дешевле, чем у застройщика

Пожалуй, самая главная покупка в жизни человека - это жилье. Решившись на этот важный шаг, прежде всего нужно определиться, какое жилье вы хотите приобрести - новое или на вторичном рынке.

В любом случае, за помощью лучше обратиться в агентство недвижимости, к примеру, такое как «Сумчане», зарекомендовавшее себя как одно из наиболее профессиональных в нашем городе. В рейтинге «Суми-2017», в котором оценивалось около 100 агентств областного центра, оно заняло второе место.

- Наше агентство, пожалуй, одно из немногих, кто профессионально занимается новостроем, - рассказывает Анна Даценко, ведущий специалист агентства «Сумчане». - У нас есть полная база нового жилья, находящегося в продаже. Поэтому мы можем предложить клиенту оптимальное для него решение по покупке жилой недвижимости - с учетом района, этажа, стоимости. Клиент может сравнить планировку, цену, качество строительства, сроки сдачи и т.д. Причем консультации и подбор нужного варианта мы предоставляем абсолютно бесплатно. Если же вы обращаетесь напрямую к застройщику, выбор гораздо меньше, ведь он может предложить только то, что строит сам.

Определившись с выбором, клиент вместе с нашим специалистом выезжает к застройщику. Мы заранее договариваемся с ним о встрече, чтобы можно было зайти на объект, не спеша все осмотреть. И если вариант устраивает - юридически сопровождаем сделку на всех этапах покупки квартиры: с момента обращения в нашу компанию до получения нотариального договора купли-продажи и регистрации прав собственности.

Важно то, что мы помогаем определить реальную стоимость объекта, а это дает возможность скорректировать цену покупки. Мы также проверяем историю переходов права собственности на объект.

Хотелось бы отметить, что наше агентство работает только с теми сумскими застройщиками, которые имеют хорошую репутацию и выполняют свои обязательства.

- Вы продаете только сданное в эксплуатацию жилье?

- Нет, мы предлагаем разные варианты - как полностью готовые объекты, так и находящиеся на стадии фундамента. Бывает и так, что кто-то вложил деньги в строящееся жилье, а потом по каким-то причинам от него отказался и переуступил свои права. У нас есть и такие варианты покупки жилья.

Кроме застройщиков, мы работаем и с подрядчиками, у которых нередко стоимость объекта меньше, чем у застройщика. Это получается за счет того, что застройщик отдает подрядчику квартиры в счет оплаты стройматериалов, окон, отделки и т.д. Подрядчик, чтобы конкурировать с застройщиком и быстрее вернуть свои средства, выставляет меньшую цену. А так как мы ведем учет подрядчиков всего города, у нас есть все предлагаемые ими квартиры.

- А если у потенциальных клиентов нет необходимой суммы для покупки недвижимости?

- В таком случае мы даем консультацию по участию в программе молодежного кредитования (по ней в Сумах работают два застройщика - компания «Федорченко» и «Сумстрой»). Также окажем помощь в получении рассрочки, ипотеки. Мы можем подобрать недвижимость на любой бюджет и возможности.

Мы провели множество сделок разного уровня сложности и оказываем услуги по всем основным и сопутствующим операциям на рынке недвижимости: покупке, продаже, обмену квартир, домов, аренде жилья и нежилых объектов. Накопленный опыт и знания позволяют нам сегодня провести сделку в самые короткие сроки, так, чтобы у наших клиентов впоследствии не было никаких проблем.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Аренда и покупка коммерческой недвижимости в самом центре города!

Строительный лидер Сумщины ПАО «Сумстрой» успешно развивает направление коммерческой недвижимости, предлагая арендаторам и покупателям торговые и офисные помещения в центре Сум. Площади, предоставляемые компанией в аренду, отличаются не только удобным расположением, но и просторностью,... Читать статью полностью

Инвестируем в недвижимость за рубежом!

Читать статьюНадежно вложить средства в квадратные метры за границей поможет агентство «Сумчане»

Все чаще украинцы покупают недвижимость за рубежом, причем не только состоятельные, но и люди среднего достатка. Ведь это не только надежное вложение средств, но и возможность получить доход от сдачи... Читать статью полностью

В Сумах будет своя психиатрическая служба?

Для ее размещения необходимо капитально отремонтировать поликлинику №6 на Привокзальной

В Сумах решили создать свою психиатрическую службу. Речь идет о работе профильных специалистов в поликлинике и дневном стационаре.

Как сообщил профильный заммэра Максим Галицкий, организовать... Читать статью полностью

Главврачи идут на новый срок

2 марта на сессию Сумского облсовета было вынесено сразу несколько проектов решений по заключению контрактов на новый срок с руководителями областных медучреждений. В этот раз у депутатов никаких претензий к действующим главврачам не было. Все прошло без сучка и задоринки. Единственная... Читать статью полностью

Чтобы дети не были голодными

В Сумах на ул. Александра Анищенко, 4, находится единственный в городе ведомственный детсад, который подчинен Нацполиции Украины.

До сих пор его посещают дети полицейских, военнослужащих, МЧС, представителей силовых структур. Всего в нем 160 детей. Это дошкольное учреждение, в... Читать статью полностью

Cтроительный флагман Сумщины

Несмотря на большие морозы, ПАО «Сумстрой» продолжает строительство крупнейшего в нашей области проекта - микрорайона «Эспланада» между ул. Харьковской и пр. Лушпы.

Напомним, что на «Эспланаде» будет несколько десятков современных энергосберегающих домов, квартиры в которых имеют... Читать статью полностью

Доски - на домах

взамен на чистоту всего города

На своем последнем заседании Сумской горисполком принял решение о проведении эксперимента, о котором говорится уже в течение двух лет.

Суть его в том, чтобы размещать доски объявлений на сумских многоэтажках централизованно. Чтобы они были однотипные... Читать статью полностью

Как выбрать и где выгодно купить запчасти для мясорубок?

Трудно представить себе кухню современной хозяйки без электрической мясорубки. Это необходимый атрибут кухни, на которой... Читать статью полностью

Программу по паллиативной помощи - приняли

На последней сессии облсовета депутатам была представлена областная программа развития паллиативной помощи на 2018-2020 годы, разработанная облздравом.

Как отметил начальник облздрава Сергей Бутенко, паллиативные больные, страдающие тяжелыми прогрессирующими заболеваниями, которые... Читать статью полностью

Ощадбанк - найбільший універсальний банк країни!

Кабінет Міністрів України ухвалив стратегію розвитку Ощадбанку на 2018-2022 рр.

УнІверсальний банк із провідними позиціями в обслуговуванні всіх груп клієнтів з оптимізованою мережею відділень, сучасними інформаційними технологіями, новою операційною моделлю та ефективним ризик-менеджментом... Читать статью полностью





Анонс








о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары