В фокусе внимания

«Стекляшку» отдали на приватизацію

Как и следовало ожидать, на очередной сессии горсовета 20 декабря по инициативе председателя профильной комиссии Константина Ефименко депутаты вернулись к вопросу о приватизации объектов комимущества, который зарубили месяц назад. К этому времени страсти по строительству «Украинского дома» на Красной площади, 6А, как-то поутихли, и депутаты без всякого обсуждения с ходу проголосовали за приватизацию шести оставшихся в списке объектов: Соборная, 29 (ВО «Батькивщина»), Кирова, 191 (ЧП «Аконит»), Соборная, 42В (ООО «Гриф»), Красная площадь, 6А (ООО «Кафе «Кобзарь»), и два помещения по Красной площади, 13 (ООО «Старый город» и ООО «Сумськи барвы»). Уполномоченный группой инициаторов создания «Украинского дома» депутат Виктор Черняк намеревался было сказать своим коллегам пару ласковых по поводу «стекляшки», но секретарь горсовета Петр Гученко его опередил. Как руководитель фракции БЮТ, он заявил, что его фракция официально поддерживает создание в Сумах центра общественных организаций «Украинский народный дом» в виде коммунального предприятия. Поэтому бютовцы предлагают отдельным решением сессии поручить исполкому поработать над этим вопросом, в том числе определить место расположения и финансирование будущего центра, после чего подать свои предложения на рассмотрение депутатов.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Кто больше?

Есть надежда, что аренда комимущества все же станет когда-нибудь по-настоящему коммерческой

Принимая решение об увеличении ставок на аренду комимущества, некоторые депутаты горсовета опасались, что такое подорожание квадратных метров может отпугнуть многих потенциальных арендаторов.... Читать статью полностью

Коммунальщики зарапортовались...

Каким образом в конкурс затесалось помещение, уже имеющее хозяина?

И у депутатов бывают глаза по пять копеек! Растерянности их на общем депутатском собрании 13 декабря практически не было границ.

А удивил своих коллег депутат ВИТАЛИЙ БОРОДАВКА. Он выяснил, что помещение-собственность... Читать статью полностью

Они теперь за все в ответе!

Отныне за ВСЕ земельные вопросы в городе ответственны только депутаты. Раньше они рассматривали в профильной комиссии конкретные случаи выделения земельных участков. А регуляторные и нормативно-правовые акты (Положение об управлении земресурсов, договора аренды земельных участков,... Читать статью полностью













Новости
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Новости
Товары