Так и живем

Фильм ужасов

Трое подростков пытали 9-летнего мальчика, чтобы снять кино

Все чаще в Украине происходят жуткие случаи, связанные с... камерами мобильников. И взрослым, и несовершеннолетним хочется, раз уж она есть в телефоне, записать на нее что-нибудь «эдакое».

Но если у взрослых фантазия распространяется, прежде всего, на сюжеты в духе «Сам себе режиссер» и семейные торжества, то подростки иногда придумывают такое... Сумскую область эта эпидемия тоже не обошла стороной. В с.Рудня Путивльского района трое 17-18-летних отморозков - двое школьников и ученик профлицея - жесточайшим образом издевались над девятилетним мальчиком, чтобы «сделать фильм». Происходило это в доме, полном людей, - в нем был единственный в селе компьютер. Кричать мальчик боялся - только плакал, поэтому происходящего не слышали ни брат истязаемого, ни хозяин дома, ни другие гости. Ничего не сказал он и родителям - пришел, плача, и молча лег спать. Как потом объяснил милиционерам, что-то говорить боялся - обещали жестокую расправу. Только через несколько дней о случившемся узнал его 12-летний брат, которому мучители продемонстрировали «фильм». И тоже не сразу рассказал родителям. Поэтому, хотя был этот ужасный вечер в начале ноября, заявление в сельсовет мать мальчика подала намного позже. Из-за этого не была сделана и судмедэкспертиза телесных повреждений. Сельсовет передал заявление участковому, началась проверка. Сам «фильм», который мог бы стать главным доказательством перенесенных ребенком истязаний, юные звери в человеческом обличье уничтожили после нескольких просмотров.

Ответят ли за страдания девятилетнего мальчика его почти взрослые мучители? Или будут безнаказанно искать новые жертвы для новых съемок, подавая себе подобным пример бессмысленной жестокости?

Богдана Александрова

За помощь в подготовке материала благодарим участкового с.Рудня Игоря Чернодуба


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Виноградную застопорили

В сумах по-прежнему не определены земли, которые могут быть отданы под частную застройку. Обращаясь в горсовет, в ответ люди, как правило, слышат: свободных участков нет, ищите сами.

Вот и ищут по знакомым, используя те или иные связи. А в этом случае, как известно, без скандала... Читать статью полностью

В Сумах - новая ДЮСШ

А депутаты надеются и на создание центра олимпийской подготовки

В канун наступившего года горсовет принял решение создать в Сумах еще одну коммунальную детско-юношескую спортивную школу по вольной борьбе.

Почему именно этот вид спорта удостоился такого внимания городской власти,... Читать статью полностью

Торговому ряду - быть!

История ул.Засумской, 5, - с киосками на газоне - длится уже не один год.

Предприниматели хотят работать, но не могут официально оформить свой бизнес - до сих пор нет концепции размещения в городе малых архитектурных форм (МАФ), да и местные жители против размещения на придомовой... Читать статью полностью

Стоянка в центре

Обустроят ли на месте секонд-хэнда дополнительные места для авто?

Даже просто проезжая центром города, нельзя не заметить вечное столпотворение транспорта возле универмага «Киев».

Здесь и таксисты, и торговцы, и арендаторы офисов на верхних этажах, и просто подъехавшие к универмагу... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары