Так и живем

Торговому ряду - быть!

История ул.Засумской, 5, - с киосками на газоне - длится уже не один год.

Предприниматели хотят работать, но не могут официально оформить свой бизнес - до сих пор нет концепции размещения в городе малых архитектурных форм (МАФ), да и местные жители против размещения на придомовой территории торговых точек. И вот наконец 27 декабря сессия горсовета дала предпринимателям добро на разработку проекта землеустройства участка, где в скором будущем вместо разношерстных киосков появится оригинальный торговый ряд. Несмотря на заявления депутатов Александра Телиженко и Владимира Руденко: «Концепции размещения МАФов нет - о чем мы говорим?» и «Все равно необходимо изучить мнение местных жителей», - большинство народных избранников поддержали депутата Дмитрия Сиденко. А его мнение таково: «Место, о котором идет речь, - не придомовая территория. А если мы будем загонять предпринимателей в угол, требуя «согласия местных жителей», так они его и за километр от дома не дадут!»


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Виноградную застопорили

В сумах по-прежнему не определены земли, которые могут быть отданы под частную застройку. Обращаясь в горсовет, в ответ люди, как правило, слышат: свободных участков нет, ищите сами.

Вот и ищут по знакомым, используя те или иные связи. А в этом случае, как известно, без скандала... Читать статью полностью

Фильм ужасов

Трое подростков пытали 9-летнего мальчика, чтобы снять кино

Все чаще в Украине происходят жуткие случаи, связанные с... камерами мобильников. И взрослым, и несовершеннолетним хочется, раз уж она есть в телефоне, записать на нее что-нибудь «эдакое».

Но если у взрослых фантазия распространяется,... Читать статью полностью

Стоянка в центре

Обустроят ли на месте секонд-хэнда дополнительные места для авто?

Даже просто проезжая центром города, нельзя не заметить вечное столпотворение транспорта возле универмага «Киев».

Здесь и таксисты, и торговцы, и арендаторы офисов на верхних этажах, и просто подъехавшие к универмагу... Читать статью полностью

В Сумах - новая ДЮСШ

А депутаты надеются и на создание центра олимпийской подготовки

В канун наступившего года горсовет принял решение создать в Сумах еще одну коммунальную детско-юношескую спортивную школу по вольной борьбе.

Почему именно этот вид спорта удостоился такого внимания городской власти,... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары