Потребители

Что построили?

По сообщению начальника ГУ статистики, в Сумской области за 9 месяцев 2006 года введено в эксплуатацию 745 квартир общей площадью 80 тыс. кв. м, что на 19% больше, чем за соответствующий период прошлого года, почти треть этого количества - в Сумах. Больше строить стали в четырех городах и 11-ти районах области. Так, в Шостке, Глуховском, Липоводолинском, Роменском и Ямпольском районах объемы строительства выросли более чем в два раза. В то же время в некоторых населенных пунктах области не удалось достичь даже уровня прошлого года. Так, в Глухове построено лишь четверть объема девяти месяцев 2005 г. Как и раньше, большая часть жилья введена в эксплуатацию индивидуальными застройщиками.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Бедная-бедная железная дорога...

Даже заплатив за билет вдвое больше, мы не получаем качественного обслуживания

Летнее повышение тарифов на «Укрзалізниці» существенно ударило по кошелькам граждан. С 12 июня всем желающим прокатиться под стук колес приходится платить почти на 50% больше, чем раньше. А вот качество... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары