Гоп-стоп

Помогите ГАИ

Госавтоинспекция г.Сумы обращается ко всем жителям города и области с просьбой предоставить любую информацию (можно анонимно), которая касается угнанных 23 ноября от домов по ул.Харьковской, 43, и пер.Чугуевскому, 2, автомобилей: ВАЗ-21104, госномер АК3380АК, 2006 г.в., серого цвета; и ВАЗ-21099, госномер ВМ6582АС, 2006 г.в., синего цвета. Звоните по тел. 22-15-15 или 02 либо обращайтесь по адресу: Белопольское шоссе, 24.


п»ї

 Комментарии:

Имя Отзыв (сообщение)
 
Отзывов (сообщений) по данной статье нет!

Оставить отзыв

Имя
Сообщение
 

Внимание! Комментарии с нецензурными выражениями, оскорбительного характера, призывающего к межнациональной розни и пр., содержание которых противоречит Законам Украины, а также содержащие недостоверную информацию - будут удаляться. Если у вас есть достоверная информация (с доказательствами) о правонарушении тех или иных лиц, можете связаться с РЕДАКЦИЕЙ.

Код потверждения
Введите код потверждения:

Если Вы не видите картинку с кодом, проверьте, включен ли в Вашем браузере показ картинок. Если Вы сомневаетесь в том, что за символы изображены на картинке, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Читайте в этой рубрике

Порой даже драматические ситуации заставляют улыбнуться, особенно если их описывают так.

Эту подборку забавных цитат из уголовных дел нам помогли составить помощники прокурора Сумского района Яна Ярош и Людмила Кононова. Мы лишь добавили к ним небольшие комментарии.

Из протокола опознания: «Я опознаю своего козла Борьку, так как он нашей породы». (Что ж, свой свояка... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары