Юмор

Невыдуманные истории

Все гениальное просто!

Мой папа решал проблему чтения сказок гениально. Все сказки в его исполнении состояли из двух предложений и заканчивались словами: «Все, спи». Приведу пример: «Жила-была девушка, звали ее Золушка. Она много работала и вышла замуж за принца. Все, спи».

Надо сказать, что от этих сказок засыпала я моментально. А вот мама рассказывала во всех подробностях и даже как-то приплела в сказку «Колобок» ежика.

Через какое-то время папа в своей неповторимой манере решил мне рассказать про колобка. На мой вопрос «а ежик?» папа ответил гениально:

- И ежик там был! Все, спи.

Тетя Наташа

Жена рассказала недавно историю о том, как ее подруга детства изменяла мужу и не вызывала никаких подозрений. Ее положение осложнялось 2-летним сыном, которого она повсюду таскала за собой, даже к любовнику. Парень умел разговаривать и мог выдать мамашку. Чтобы этого не произошло, своего любовника она никогда не называла по имени в присутствии сына. Всегда звала его «тетя Наташа».

Приходят вечером домой, отец спросит:

- Где вы с мамой были?

Сын:

- У тети Наташи.

Папа:

- Ну, ок!

Проверил...

Hаиболее интеpесный отдых связан с походами. Хохмы начинаются еще до начала пyтешествия. Этy истоpию мне поведали стyдентки истфака, так что 100%-ной гаpантии того, что она была на самом, деле дать не могy.

Один студент собрался в поход. Для этого ему пришлось купить резиновую лодку. Жил он в общежитии, поэтому свою покупку туда и притащил, накачал для проверки - не пропускает ли она воздух. Ему понадобилась большая кастрюля для приготовления ужина. В ней студент обнаружил борщ, надо было освободить ее, и ради прикола он решил «обмыть» лодку, налив в нее борщ. В общежитии у них жил один перезанимавшийся парень, у которого съехала крыша. В этот день он окончательно достал соседей своими выходками. Один из них вызвал скорую психиатрическую помощь. Приехавшие санитары, проходя по коридору, случайно увидели следующую картину: сидит студент и половником хлебает борщ из резиновой лодки. Они подумали, что это и есть их клиент, схватили его за руки и поволокли к машине. Им кричат: «Вы ошиблись! Hе того тащите!» Hа что они отвечают: «Hичего, этот тоже созрел».

Шутка

Выгружали мы с партнером по бизнесу тяжеленные коробки из багажника моего «Опеля». Потом их еще в офис тащить надо было... Диспозиция следующая: Тема стоит возле багажника, по пояс забравшись в него, и пытается вытащить самую тяжелую (автозапчасти) коробку из дальней части багажника, а я стою за Темой - готовлюсь эту коробку принять. Тут смотрю - цокая каблучками, идет Темина жена и показывает мне знаками, мол, ты меня не видишь, меня тут нет и вообще, молчи. В общем, подкралась (и как только умудрилась на шпильках?) она к своему благоверному, который мирно стоял в позе бедуина, собирающего трюфеля, и нежно так его по заднице гладит...

Первое, что сделал Тема, - это уронил с таким трудом подхваченную коробку себе на пальцы, подскочил с отчаянным воплем (один палец сильно стукнуло углом) и звезданулся своей дурной башкой о крышку багажника. А затем ме-е-е-едленно так повернул голову в мою сторону...

Клянусь чем хотите, что я никогда не забуду этот взгляд! В Теминых глазах явственно читалось смятение, испуг и полнейшее разочарование во всем человечестве сразу и в частности в старом товарище, который вдруг начал к нему грязно приставать!

Потом Тема, конечно, заметил, что рука, схватившая его за зад, принадлежит не мне, а его законной супруге - единственному человеку, которая может это делать...

С нескрываемым облегчением, положив руку на сердце, Тема произнес:

- Фу, блин! Обошлось! Да вы совсем, что ли офонарели так шутить?! Я уже было подумал, что все - потерял я боевого товарища!

Как в джунглях

Мне знакомая историю рассказала. Лежит она в роддоме, рожает. Орет. На соседней каталке тоже женщина молодая рожает и кричит благим матом, естественно. А в коридоре у родильной палаты две старенькие фельдшерицы чаек попивают. Сидят они такие чинные, уютные, а в палате вой в два голоса. И одна старушенция светски так замечает:

- Мы с тобой, Мариванна, сегодня прям как в джунглях.


п»ї
Читайте в этой рубрике

Анекдоты

На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет.

~~~~~

- Холмс, почему великая сборная Германии, чемпион мира по футболу, вылетела на самой ранней стадии?

- Хорошо учили историю.

- В смысле.

- Это элементарно, Ватсон! Для немцев оказаться в России в июне... Читать статью полностью

Семейное дело

Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое нечасто услышишь. Простуженный мужской голос говорит:

- Ира! Открой дверь, выпусти меня!

- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.

- Ира, открой дверь, мне надоело.

А... Читать статью полностью













о чем говорят?
Реклама
Товары
Будь в курсе!
Курсы валют в Украине
Новости
Новости
Новости
Товары